[re] [미국극장 감상기] 어젯밤 라스트 사무라이(Last Samurai) 보구 정말 울었음...

영화감상평

[re] [미국극장 감상기] 어젯밤 라스트 사무라이(Last Samurai) 보구 정말 울었음...

2 이름:비밀 4 2173 16
이런 이런;; 솔직히 말해서 저도 캐나다 밴쿠버에 이민와서 사는데요 -_-;;

안미라.. 왜 외국 나가서 사는 사람들 전부 쪽팔리게 만드는지 -_-;;

제목마다 미국극장 감상기 미국극장 어쩌고..

뉴욕 맨하탄이라면 고층 빌딩만 잔뜩 있는 할렘가 아닌가.. 밤마다 마약중독자들

걸어다니고.. 물론 낮에는 엄청난 번화가지만.. 밤엔.. 참 그런곳에서 사는게

자랑스럽겠다.. (미국이나 캐나다등 서구 지역에선 잘 사는 사람들 절대 번화가에

안살죠..) 저도 요번주 금요일에 라스트 사무라이 보러갈껀데, 그것 갖다

캐나다 극장 감상기 하면서 스포일러 다분한 글을 올리진 않을껍니다 -_-;

차라리 1월달 까지 기다린후 티 안내며 올리면 모를까 -_-;;

그리고 정말 솔직하게 말해서, 외국나와서 사는거 자랑 할 만한것 못 됩니다.

한국이 훨~씬 좋아요.

ps. 아.. 롯대월드 한번 더 가봤으면 -_-;; 그리고 한국 아이스 크림도 먹고싶다..
    (여기 아이스 크림 파는 거 보면 품질은 300원짜리가 가격은 1000원 넘어갑니다-0-;)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 수어사이드킹  
  안미라씨도 님처럼 생각한다면 얼마나 좋을까요 안미라씨가 정신적으로 미성숙한거 같으니 허허~~안타갑습니다.
1 junglefever  
  hmmmmmmmmmmmm........tsz
1 김건희  
  제가 볼땐...안미라...라는 사람이 정신적으로 미성숙한게 아니구요...
머리속이 미라(mummy) 인거 같은데여...

참고로 옛날에 미라 만들때는...
머리속에 있던 뇌를 다 빼구 만들었다구 하던데...
1 김윤경  
  여기 리플들이 이상하군요..0ㅅ0