Good 러브엑츄얼리~

영화감상평

Good 러브엑츄얼리~

1 주성취 10 2262 0
Love actually is all around you

수상과 비서의,사랑 아이의 사랑,희망을 꿈꾸는 사랑 등

여러가지 아름답고 재미있는 사랑들을 보여주면서

정말 크리스마스 분위기 물씬 풍기게 하는 영화내용~

영화가 끝나고 엔딩크레딧이 올라가는 순간까지도 웃음지을수있는

재미있는 영화~

여자친구랑 보면 재미 1010배 내요 ^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 양성안  
  알바의 압박....
4 황태윤  
  젠장...100배의 묘미를 즐길수가 없잖아!!!!
1 전형주  
  전 300배 즐겼으니 성안.태윤님께서 잘 나눠가지셈 --+
1 주성취  
  양성안님 지금 글쓴 내가 알바라는 소리인가요??
글을쓰는 싹수 보아하니 인격수준을 알수있겠군요
함부로 그딴식으로 글 달지마세요
1 유석하  
  그게 아니라 알바땜에 시간없어서 못본다는거 아닌가요--;
1 빌리  
  ㅡ.ㅡ................
만약 유석하님의 글이 사실이라면
성취님 큰 실수를 하신듯...ㅎㅎ
1 영화매니아  
  영화 좋다고 칭찬하면 알바생이라고

난리치는사람들 꼭있죠
1 사토루  
  유석하님의 말대로 알바땜시 시간이 업어서
못본다는 소리였다는것은 전혀 아닌듯 ㅡㅡ;
1 나는나!!  
  저는 러브액츄얼리 여자친구랑 같이봐서 1010배 재밌어서 다른님들은 어떻게 생각하나 글좀 읽어보고 저도 추천글 하나 올리려고 로그인 했는데.. 자신이 재미없게 본 영화라고 그렇게 알바로 모는 모습 정말 보기 그렇네요..
전 이 영화를 너무나도 재밌고 감동적으로 봐서 니모를 찾아서를 이후로 꼭 DVD랑 OST를 사야겠다고 다짐을 했었는데..

<바른생활 NETIZEN>
  "글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요." 
1 이상호  
  정말 잼있습니다~ ㅋㅋㅋ
전 여친이랑 시사회봤슴니당~