예고편이 전부였던 이퀼리브리엄

영화감상평

예고편이 전부였던 이퀼리브리엄

1 이민우 27 1834 0
티비에서 영화소개하면서 우연히 봤다가

엄청난 총질액션에 놀라서 부랴부랴봤다가

예고편에 나온 액션이 전부라서 황당했음

아이디어는 좋았으나 내용이 따분했음
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

27 Comments
1 종수  
  액션은 재밌었음....
1 나그네  
  푸하하 영화 감상은 할줄 아시는 분인가 궁금하네요.
감상을 할줄 알던 모르던 허접 평은 웬만함 자제하시죠.

이쿼리브리엄은 예전에 나와서 메트릭스와 쌍벽을 이룬다는
얘기가 나왔을 정도로 이슈가 됐던 영화인데 허접이라...
제대로 된 시각으로 평을 하던가 아님 글을 올리시지 말던가..

남들에게 님이 본 영화에 대한 좋은 정보를 주시는 것이
이 사이트의 취지일텐데.. 님은 전혀 부합이 안되시네요.

도배가 취미신가..
1 ★ 슈라더 ★  
  헉!! 이퀄리브리엄이 재미가 없었다니...

하긴 개인의 취향에따라 다르겠지만.....

그래두 이정도면 진짜 잼나게 볼수있는 영화라고

볼수잇을텐데요~~
1 파르티아  
  매트릭스가 훨낫죠...
1 영훈  
  매트릭스는 1편빼곤 쓰레기..
이퀄리브리엄도 재미있으면서 지루했떤 영화
액션은 볼만했지만 전개는 좀 지루했던 영화
왜 이퀄리브리엄에 그리도 광분하는지 알수 없군요
1 이종완  
  매트릭스2,3 편에 광분하는 이유와 비슷한게 아닐런지....?
1 신덕중  
  나그네 님이나 제대로 된 평을 해보시는게.

개인차를 인정하지도 않은체 그런 말을 하는건 우스워보일뿐이죠.
1 최윤기  
  나그네님께서는 공지글을 한 번 찬찬히 읽어보시길...

하지만 이민우님도 웬만하면 감상글 좀 성의 있게 올려주시는게,
 웬만하면 기냥 넘어갈 애깁니다만...
1 midi  
  거참 솔직히 대충 본다면 예고편이 전부라는 말도 맞습니다.
괜찮은 영화지만 그렇게 뛰어난 영화는 아니라고 봅니다.
나그네님은 태클이 심하신듯..
1 임도영  
  이퀼리브리엄 재미없던대.....;;;; 정말 예고편이 전부인영화..;;;
솔직히 매트릭스가 더낫습니다.
1 울트라네이비  
  나그네님 자제하시길...
1 이민우  
  음 근데 감상평이라는게 자기느낌만 적으면 되는거 아닌가 나그네님은

너보다 내가 낫다라는 우월주의에 빠지신거 같은게 부럽군요 어떤분인지
1 이민우  
  글고 도배가 아니라요 영화보면 감상평적고싶었는데 게을러서요

인터스테이트 영화보니까 갑자기 쓰고싶어서 몇편허접한 감상문 썼네

부디 귀엽게 봐주시길
1 정우성  
  별 재미없어요..;;; 이퀄리브리엄
1 승지니  
  매트릭스 잼없어서 안보는데....^^:
1 김영섭  
  예고편을 보지않았다면 정말 액션에 깜짝 놀랐겠죠.
저는 옛날에 봤었는데 그땐 정말 충격!
그래서 액션 죽인다고 예기했는데 예고편에서 액션씬이 다나오더군요..
암튼 액션하나는 최고의 영화중에 하나라고 생각 하네요
1 정현호  
  평화를 위해 인간의 감정을 통제하는 사회.
결말은?

누구나 생각하는 그것-_-;;

내용 면에서는 저도 그저 그랬습니다.
오히려 아무것도 아니고 뻔한 주제를 나름대로
뭔가 있는척 하려 한것 처럼 느껴져 안스럽더군요.

물론 액션은 참신했습니다.
1 김성집  
  이 영화 소재는 아주 좋았습니다..근데 아쉬운건..감독이 제작비가
많이 없었나여?--;좀만 다듬었으면 정말 배 이상의 재미를 줬을텐데..
전체적으로 좀 지루하고 약간 유치한 영화 였습니다..
1 임준  
  한 두어번의 액션씬 빼고 볼게 없는 영화....
1 박규  
  억지 액션이 있지만.. 욕먹을 정도는 아니였던거 같네요.
내용을 좀더 다듬었다면.. 좋았을 영화입니다.
1 유성훈  
  나그네님?
이퀼리브리엄과 매트릭스가 쌍벽을 이룬다는 건 단지. 광고일뿐입니다. 아무래도 매트릭스 영화가 인기가 좋다보니 그렇게 광고하게되면
손님들이 더 많이 몰리겠죠?.
그런식으로 광고문구 올리는 영화 많죠^^
타이타닉을 침몰시킨영화 XXX 그런경우죠^^
이퀼리 브리엄 개인적인견해로는 영화가 집중이 안되더군요..
한 20분정도 멍하니 보다가.. 바로 삭제 해버렸습니다. ^^
1 ★ 슈라더 ★  
  예고편이 전부였다??

대부분 영화가 예고편이 하일라이트죠..

반전이 가미된 영화를 제외하고는 거의 모든 영화가

예고편이 전부라고 봅니다..

이미 스토리는 포스터만봐도 대충 알것 같으니깐요..

네티즌들의 감상평..그리고 카피문구들...

액션영화는 그저 액션영화일 뿐입니다..

물론 영화가 주는 교훈적 의미도 있겠지만

교훈을 얻기위해 보는이들은 거의 없을겁니다..

평론가들의 비평??

아마도 평론가들도 어느정도 스토리가 갖추어진 영화를 보면

그 당시에는 정말 재밌게 봤다고 생각할거에여..

하지만 자신의 권위와 사회적 위치에 의식을 하다보니

평론가의 자존심이 발끈거려 악평을 하는수가 대부분이라고들

하네여...이쿼리브리엄...가벼운 마음으로 시원스럽게 볼수있는

영화라고 생각이 듭니다..

그리고,.,.어떤 영화든 그 영화를 만들기위한 동기가 있습니다..

그 동기를 짖밟는 발언은 삼가해주시길 바랍니다~~
1 김민희  
  흠... 자기가 보고 재미 없어서 그 느낌 그대로 재미없다고 글 썼는데 왜 딴지를 걸고 난린지 이해안가네요.
영화를 보는건 지극히 주관적인겁니다.
그런면에서 평론가가 메기는 점수도 주관적일 수 밖에 없죠.
암튼 제가 하고 싶은 말은 자기가 재미있게 본 영화라고 또는 10명중 9명이 재미있게 본 영화인데.. 남이 재미없게 봤다고 그걸 가지고 영화를 보는 눈이 있니 없니 하는건 참으로 우습기 그지 없고, 단순한 개인적인 느낌을 딴지걸 필요는 없다고 봅니다.
그냥.. 아 님은 재미없었나요? 전 개인적으로 재밌게 봤습니다. 이정도가 정상이 아닐까요.. 지나가다 참 어이가 없어서 끄적거렸습니다.
1 이민우  
  음 앞으로는 보고 재밌는 영화만 감상평남겨야겠다
1 이민우  
  전 이영화 예고편보고 전율이 짜르르 흐르더군요 오랜만에 물건
만난거같아서요 근데 예고편에서 나온액션말고 다른액션이 없어서
얼마나 황당했겠어요 내용은 너무 진부한 소재라서 따분하고 물론 저한테
4 박하사탕  
  당연히 예고편을 보고 보니 재미가 없지요.

원래 영화를 볼때는 어떤 내용도 알고 봐서는 안됩니다.

그냥 무지의 상태에서 봐야, 재미있는 법이지요.

다음부터는 이렇게 영화를 보세요. ^^
1 이상호  
  끝이 너무 허무함...