패밀리 맨~~~!!! 이 보다 더한 명작은 없다~~!!!

영화감상평

패밀리 맨~~~!!! 이 보다 더한 명작은 없다~~!!!

1 지후니 3 1740 0
좀 지난 영화죠.
그 동안 훌륭한 영화라는 평만 무수히 들어오다가
드디어 지난 주말 보게되었습니다.
정말 재미와 감동을 주는 명작이네요~~
배우들의 연기도 너무 좋고 내용도 좋고,
크리스마스가 다가오는데 크리스마스에 딱 맞는 영화인 듯 합니다.
"사랑의 블랙홀, 패밀리 맨"
위의 두 영화를 크리스마스에 연인과 함께 본다면
재미 두배, 기쁨 두배가 되지 않을까 싶네요~~~ 

이제 정말 그 어떤 영화를 보더라도 패밀리 맨과 비교를 하게 될 것 같습니다.
"에이 패밀리 맨보다 재미없네~"  뭐, 이런 식으로....
그 만큼 너무 재미있게 인상적으로 본 영화였습니다,

앞으로도 두 번이고 세 번이고 계속 볼 생각입니다~~ ^^
아직 못 보신 분께서는 꼭 보시길 바랍니다~~
열 번 봐도 재미있는 영화라고 자부합니다~~~!!!!!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 배수현  
  가슴이 훈훈해 지죠..참재미있게 본영화에요.
1 공갈선생  
  그렇죠...마음이 따뜻해지는 영화죠.
1 장승호  
  이거 보고 미국 평론가들이 배우들이 너무 성의없게 연기했다고 혹평했는데, 제가 그들에게 하고 싶은 말은 딱 한마디 凸