매트릭스3 보고...

영화감상평

매트릭스3 보고...

1 자유인 6 1640 0
저는 극장에서 봤는데요,

중간쯤 기계화 군단과의 전투장면은

정말 압권이였습니다..

아직 않 보신분께선 꼭 극장에서 보시라고

전해주고 싶슴다...

맨끝에 스미스와의 전투장면은

드래곤볼을 연상시키더군요..

마지막 결말에 대해서는 굳이 말 않하겠습니다..

모두들 아시다시피 조금 허망하게 끝이나서...

"상상을 초월한 결말" 라는 광고문구에

소비자들은 완벽하게 속아나더군요..

어쨋든 중간의 전쟁장면만 보더라도

절대 돈은 아깝지 않으니까

꼭 극장가서 보십시다...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 홍성종  
  "상상을 초월한 결말" 라는 광고문구에 그 허무함에 정말 상상을 초월했지여..
1 윤미라  
  흠.. 나라는 존재만을 생각하면.. 흠.. 그럭저럭 적응되는 결말이기도 하져
1 兒ㅋㅣㄹㅏ  
  기계화 군단의 멋진 전투씬은 정말 압권이였습니다..
극장을 나서는 순간...멍..한 느낌과..정신이 좀 혼미했지만..ㅎㅎ
1 금원석  
  상상에 못미친 결말!
1 파르티아  
  감히!!!상상도못할결말 ㅡㅡ; 후 이말만없었어도 평점은 괜찮게 받았을거같다는....  누가 이런결말 나올지 상상했습니까 ㅡㅡ결말이  맘에안드는것이아니라 충격적이지않다는것은...     
1 강종철  
  제 생각엔 충분히 충격적이었습니다.
전 매트릭스에 갇힌 모든 사람들을 어떻게 네오가 구출해낼까..
만을 생각했는데, 오히려
인간과 기계가 계속 공생하며 조화를 이룬다는 결말로 끝났으니.
전혀 예측 못했던 결말이지요..
물론.. 매트릭스에서 완전히 해방 되지 못했음에서 오는 허무함이
없을수는 없지만요.. ㅎ