American Pie3 : Wedding..감상후기

영화감상평

American Pie3 : Wedding..감상후기

1 최범균 1 1871 0
허허;; 한번에 다 올릴려고 했는데-_- 이거 어제 새벽에 보다 웃겨 자빠져서(?) 지금

글 올려요!!.. 우선 이 영화-_- 번역 어설프게 하면 엄청 재미없게 느껴질듯 해요;

그리고 Slang 언어를 좀 알아야 영화를 더 즐길 수 있을것 같네요~

상황도 웃기고.. 야한거*-_-*도 약간 나오고... 힛;; 정말 재밌는 영화에요;;ㅋㅋ

요즘 졸작 들이 많이 나오는데 이 영화는 굿인듯해요..★★★◐☆

P.s : ㅈㅏ막 만드실분은 왠만하면 미국에 살다오신분이거나;; 영어에 매우 능통한 분이
하셨으면 하는 소망이 있군요;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 해와달그리고별  
  p.s가 좀 거슬리는군요..자-막 한번이라도 만들어보셨습니까?
능통하신분이 만들어두 매우 복잡하고 하나하나 싱크 맞추는작업은
정말 짜증나기 마련입니다..하물며 다른사람들을 위해 자-막을 만드시는분들이 이 말을 들으면 상당히 마음 상할것 같네요...원래 딴지걸진
않지만 하여튼 이런글을 않쓰시는게 좋을것 같네요..원래 영화를 제대로 보려면 정확히 원래뜻이 전달되는 자-막이 좋지만 그래두 전 만들어주시는것만 해도 감사하게 생각합니다..