~~~ 슈퍼맨 ~~~

영화감상평

~~~ 슈퍼맨 ~~~

1 태양인 5 1748 0
어릴적부터 슈퍼맨을 봐왔죠..
물론 티비에서요, 그때마다 정말 또봐도 또 봐도 재밌게 봤습니다~
제가 고등학교 때인거 같네요.
슈퍼맨 주인공인 `크리스토퍼 리브` 씨가
취미인 경마시합중 사고로  반신불수가 되셨다는 내용이였죠
참 가슴이 아팠습니다 !
매력있는 배우가 한순간의 사고로 장애인이 되다니...
대학교 입학할때쯤에 슈퍼맨 씨리즈를 다시보고 정말 매니아가 됬는데.
클라크 켄트라는 사람이 슈퍼맨으로 분하여,
악의 무리들을 해치운다는 내용 ..
저에겐 보고또봐도 지루해 지지않는 영화네요~

참 !!그리고 슈퍼맨 5 시리즈는 난항을 겪고있습니다
원래는 `니콜라스 케이지를 슈퍼맨으로 내세운
팀버튼 감독의 슈퍼맨이 만들어지려했으나.
제작간의 불화로 인해 중지됐습니다!
여러 매력있는 배우들이 슈퍼맨씨리즈의 새 주인공으로 거론되었고
가장 확정적으로 모든 제작자들의 입에 올랐던 배우는
진주만의 `조쉬하트넷` 이였습니다
그러나 `워너 브라더스사`와의 불화로 무산되었고
지금 현재 물망주인 배우들은
미이라의 남자주인공인 `브랜든 프레이져` 와 가타카의 `쥬드 로`라고 합니다

보너스로
새 `배트맨`씨리즈의 남자주인공으로는
`콜린파렐(데어데블,스와트),
크리스챤 베일(아메리칸 싸이코,이퀼리브리엄) 이 올랐다고 하네요

슈퍼맨~~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 이수용  
  컥.. 콜린파렐;; 배우가 나쁘다는게 아니라.. 배트맨 역과 이미지가 맞을까 @.@;;
1 blooD  
  배트맨역..크리스찬베일이 맡았다고 전 들었는데 어느새 바꼈나요? ^^;;
1 blooD  
  참..새로운 007은 휴 잭맨으로 확정됬다고 합니다
1 태양인  
  오 정확한거 아닙니다 확정만 됐다고 들었어요^^
아 그렇군요 크리스챤 베일이 하면 정말 잘어울리곘네요~
1 임영준  
  콜린보다는 크리스챤이 훨 잘어울리는뎅