"★첫사랑 사수걸기대회☆" ☞강추☜

영화감상평

"★첫사랑 사수걸기대회☆" ☞강추☜

1 정우성 21 2004 0
방금 막 보았는데..

정말로 가슴찡하게 보았습니다...

내용이 정말 감동적이내요..^_^

못보신분은 꼭한번보세요..^_^ 재밋습니다..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

21 Comments
1 최진영  
  이 영화를 보고 감동 받았다는  이 글이  더 감동이군요..
  가슴찡?감동적?.......어디 어디..?
1 호로  
  휴...개인적 감상은 주관적일수 있으나
추천은 너무 경솔하군요. 대중의 기호를
너무 자신에만 맞추신듯..그러다 돌맞습니다
1 정우성  
  호로님 무서워서 추천도 못하겠내요 죄송합니다..

근데 정말 호로세요?
1 삐레용  
  싸운다-_-;;
저 차태현 멋잇고
전지현 엄청 조항하는데^^;;
1 김희근  
  졸작입니다 보지마세요
1 김희근  
  이런영화 추천했다간 정말 돌맞습니다
1 하늘내음  
  정우성, 최진영, 닉, 호로, 삐레용, 김희근 님 개그쟁이 ^^;;
1 최재교  
  개인적으로 영화의 초반 3분의 1정도는 약간 색다른 주제에 코믹까지 어우러져 재미있었는데 그 이후에 이야기를 이끌어 가는 것이 힘들어 보이더군요... 이건 아무래도 감독의 역량 같은데..  그래도 예쁜 손예진을 봐서 끝까지..봤져..
1 김석진  
  아..죽는줄 알았습니다.
이영화 진짜...사람 지루하게 만들어 버리네요..
그나마 ost곡중 1편이라도 들을만 해서 견더냈습니다.
참고로 제 주위에 두명은 잠들어 벼렸슴
1 최군석  
  나 역시 이 영화보고 감동먹어서 울었는데...사람마다 느끼는게 틀린건데....모라구 그러지 마세여....자기가 좋게 느낌 된거죠....어떤 영화든지..
1 김재호  
  나두 잼잇게 봤는데 희근님이 졸작이라고생각하는 영화보면 돌맞나보죠?ㅋ
1 김형주  
  동갑내기 미스테리 보단 낫습니다.(개인적으로)
1 머루  
  어이가 없네요.
예진아씨 때문에 꾹 참고 봤지만 시간 아까운영화입니다.
이거 추천하는 인간들은 머리구조가 일반적이지 않습니다.
1 전형주  
  아직 보진 못했지만 돌맞을까바 보기 싫어지는군요..시간 철철 남아 흘러도 안볼랍니다 --+
1 강민  
  대세를 생각한다면.. '강추'란 말은 쓰기 힘들다고 생각되네여.. 하지만.. 저 나름대로도 볼만하다고 생각되더군요.. 초반의 억지만 이겨내고 영화에 집중한다면.. 이 영화의 매력을 느끼지 않을까 하네여 ^^*
1 김남기  
  사법고시 공부하는 친구들왈~~
감독 참 용감하다~멀 믿고 이따구 영화를...기죽어서 공부하겄나(ㅠㅠ)

경고(경남고) 다니는 친구들왈~~
감독 정말 경고 하고 싶다~~

이 영화 극장서 본 나..에휴~~~비디오로 볼것을...(--;;)

개인 취향차 겠지만...솔직히 강추까지는...^^

학벌에 남녀 성문제에..쩝..여러 시비꺼리가 많죠..
1 Ifhappy  
  뭐...게시판을 훑어보니 다들 이 영화에 대해 악평을 하시길래~ 은근히 관심이 생겨서 감상글들을 다 읽고있는데...전 재밌게 봤거든요~* 추천하는걸 경솔한 행동이라 그런다면 영화에 대해 욕하는것도 경솔한 행동이죠~^-^ 시각차이니까요~*
1 정우성  
  무조건적인 추천만이 미덕이 아니다. 감상은 주관적일수 있으나 대중의 기호를 어느정도는 파악하고 있어야 한다. 그런것도 맞추지 못하면 사회적인 왕따밖에 되지 않는다. 객관적인 것이 존재하지 않는다면 세상이 어떻게 돌아갈지..쩝..
1 Ifhappy  
  영화를 객관적으로 평가하기는 힘들거라 생각해요..그렇지 않을까요? ^-^
1 정우성  
  적어도 추천은 객관적이어야 하지 않을까 란 소립니다
평가가 객관적이어야 한다는게 아니라.-_-
여하튼 무조건 주관적인것만을 강조하는것도 어찌보면
인터넷 커뮤니티의 폐해...(신문사설이나 대중매체의 평론따위는
모두 사라저버려야 한다는 태도나 마찬가지..)