정말 백지 상태에서 Identity를 보았습니다...

영화감상평

정말 백지 상태에서 Identity를 보았습니다...

1 양희종 3 1777 0

음... 일단... 제일 중요한 것부터 말씀드리지요.....

정말 강추입니다. 영화의 재미를 떠나서 감독의 표현력과 소재의 독특함에

크게 감동먹었습니다.  정말.. 백지 상태에서 영화를 보았습니다...

내용도 전혀 몰랐고 누가 나오는지도 몰랐습니다. 그런데 웬일...

제가 좋아하는 존쿠삭이 나오더군요...(최태욱 닮은 녀석 ㅋㅋㅋ)

악역 잘하는 그 배우도 나오공... 암튼 암튼... 정말 보는내내 손에 땀을

쥐게 하였습니다. 처음에 제목을 접했을때 왜 Identity라고 했을까

의문이 생겼섰는데 영화를 보고 나니 확 풀렸지요... 이 영화를 가장 돋보이게

할수 있는 요소는 정체성이란 소재를 영화에서 이런식으로도 표현할수 있다는

것이라 생각합니다. 보신분들은 아실것입니다. 모 다들 반전 반전 하시며 최고다

하시는데 저는 그것보다 소재의 표현력에 더 감동먹었습니다.

늦은밤 영화를 보고 너무 기쁘네요... 그럼 모두모두 저와 같은 행복을 느끼셨으면

좋겠습니다~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 최원주  
  악역(경찰)으로 나오는 배우는 레이 리요타 아닌가요?
1 정길  
  저는 백지상태에서 그것도 비오는  봤습니다. 보는 내내 긴장감과 감탄을.. 경찰역에 레이 리요타 맞습니다.
1 장경진  
  맷 데이먼 나오는 "본 아이덴터티" 하고 다른거죠? __*