터미네이터3 에서의 질문 있는데요

영화감상평

터미네이터3 에서의 질문 있는데요

1 이원종 8 1667 0
아놀드가 차 운전하면서 존코너의 말 안듣 자나요,,, 그래서 존 코너가 왜 내말은 입력이 안되있냐고 물으니까,,, 아놀드가 내가 너를 죽였기 때문이다... 라고 하는데 여기서 궁금증이 있어요 아놀드가 배신하고 존코너를 죽인다는 겁니까??
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
G 홍경탁  
  여기가 질문하는곳입니까?
1 파르티아  
  님 코미디 하세요 진짜 웃기신다 `ㅡ` 영화 한번 더보시길 내가 널죽였다 해서 말안듣는게 아니고요 존코너 부인이 보냈기때문에 그런겁니다...과거로 보낼때 존코너는 죽어있었고요...그래서 명령프로그램을 못넣었죠,.
1 이원종  
  그러니까 존코너가 왜 죽었냐구요
1 차봉준  
  아놀드가 배신한 것이 아니고 원래 터미네이터가 인류를 죽이기 위해 만든것이고 같은 모델로 대량 생산된 것이니 2탄과 3탄의 터미네이터가 같다고 볼 수 없는거지요.
그리고 2탄의 터미네이터는 T-800모델이고 3탄은 T-850 모델로 서로 다른 거지요.
아마 실제로 3탄의 터미네이터는 암살용으로 존 코너를 죽였을 것이고 죽인 후 체포되어 개조된 뒤 과거로 보내지게 된거죠.
1 영화는즐겁게~  
  2편이 T-101 아닌가요?
  그런데 T-850모델이 T-800보다 상태가 안조아 보인거같던데요...ㅡ,ㅡ;;
출마 땜시 별로 영화집중이 안된듯..나이도 먹어서도 그러구..암튼 당선됬다는 소분이 있던데..... T-4는 다른 사람이 나오지 안을까요? 체면이 있지 안나올듯싶네요^^;
1 쿠투치파  
  미래의 존코너는 어떠한 이유에서든 아마 자살한 것 같습니다. 그것도 터미네이터를 이용해서. 3탄의 터미네이터는 이미 미래에서 존코너를 주긴 뒤입니다. I Killed you. 라고 과거형으로 말하죠.
1 꿈속에서  
  왜 죽이긴요, 원래 그 모델은 저항군 암살용입니다.
그래서, 저항군 사령관을 죽인거죠.
물론, 존 코너는 충분히 피할 능력은 있었겠지만,
유독 그 모델에는 정을 느꼈기 때문에 당한거죠.