극장에서 보지 말아야 할 영화 -- 잭애스 (Jackass)

영화감상평

극장에서 보지 말아야 할 영화 -- 잭애스 (Jackass)

1 유클립투스 11 2100 0
이 영화가 24일 개봉한다 더군요..

영화라고하기엔 좀 거시기 하고.......

아무튼 한마디로 " shit " ......

저희집 윗층 꼬마가 자동차 장난감을 가지고 노는데.....

제 엉덩이가 근질거리는 이유는 뭘까요??

절대!!!! 극장에서 여자친구랑 보지 말기를~~~~~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 이힝힝  
  여친한테 이 영화 추천했다간 정말 무슨일이 생길지 모름..-_-a
1 허성무  
  흠.-_-;;아마도 같이보면 난감할듯..하핫..
1 김수영  
  뜨아.. 이미 댜운로드 바다서 보신 분들도 많겠지만 정말 더루운 영화..절대 개봉 안 될줄 알았는데..-_- (떵 좋아하시는 분들껜 강추)
1 문재황  
  저도 떵 보고 기가찼죠.....더러운거 좋아하는분은 보셔도 될듯~~.......왠만한 코미디물은 다 좋아하는데...이건 아니라고봅니다.
1 토깽이  
  전 진짜 재밌게 봤는데 친구들끼리 가서 보면 무지 웃을꺼 같아요 -_-;
1 전형주  
  전 포르노에 하나의 쟝르가 일반인한테까지 개봉할줄 몰랐습니다 --+
1 하하v  
  전 그저 담담하게 봤습니다. 사실 이 영화보다 더 재미없고 몰입도 떨어지고 성의없어 보이는 영화는 많고 많습니다만. 다큐식이라 그런지 나름대로 집중할수 있더군요. 보드타다 다쳤는데도 카메라는 꾸준히 돌고있고, 계속 달리고 달리고 달리고 달리죠. 보드매니아라면 한번 볼만할지도, 똥,오줌은 비추입니다. 음트하하하하
1 구상민  
  이거 영화예요?^^이해잘하시길.
1 김수영  
  영화 : motion picture . 다큐멘터리류도 모두 영화에 포함됨
1 험프리보가트  
  아아아!!!  나는 이거 집에서 친구들과 함께 보면서 방안을 데굴데굴 굴렀습니다.
망할 녀석들... 단체로 정신병원에 집어처넣어야지... 정신을 차릴지... 모두 스턴트맨들이라고 하더군요...
  난왜 이 녀석들이 좋지.... 끼리끼리 모이는가 봅니다...
나도 이런 녀석들인가...??? 정신 차리자...
1 김누리  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매우 잼있었어요. 우하하하하하.. 기분이 매우 상기 되는영화