내츄럴씨티 평론가들한테 최악의 평가를받다....

영화감상평

내츄럴씨티 평론가들한테 최악의 평가를받다....

1 파르티아 22 2521 0
http://www.film2.co.kr/film2star/critics.asp
가보시면 평론가들이 간단히 평가한게있습니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

22 Comments
1 장현수  
  평론가들은 영화를 씹기위해 존재하는 사람들... 전 그사람들 말은 듣지도 보지도 않을뿐더러 어쩌다 보게되도 가볍게 씹어주죠... 영화는 본인이 보고 느껴야 합니다...
G 아라한  
  오 부라더스는 만장일치군요... 어떤 넘은 패스트퓨리어스2를 좋게 본놈도 있군요...
1 씨네동자  
  패스트퓨리어스2를 재미있게 본 사람은 모두 놈?이 되는건가요?
1 김성집  
  짜증나는 평론가들.존나 재수없게 말하네.특히 허남웅 이 넘은 머냐?...전 평론가 말은 거의 듣지 않습니다..
 평론가들이 좋다한 영화는 대부분 재미없게 봤음~
1 강현규  
  평론의 제왕은 하재봉이오.
1 조원석  
  평론가들이 재미없다는 영화는 대부분 재미없는거 사실이던데..%&$
1 김봉두  
  로긴하게 만드시네..짧게 말할께요 그러면 평론가들은 평론가라는 직함을 내세워 자기 주관을 맘대로 집어넣어 영화를 평하는건가요? 그건 아니라고 생각합니다 왜 평론가라고 생각합니까? 평론가를 나무라시는분 짜증난다고 하시는분 직접 해보세요 그분들은 그게 직업이고 밥벌이 입니다 그거 하나만 생각해보세요
1 파르티아  
  김성집님은 어디서 많이 이야기들은듯...님아 평론가는 아무나되는거아닙니다 똑똑하고 영화를 볼줄알아야하죠..우리야 재밌게보고 웃고 그러면 만점이겠지만 평론가 입장에서는 작품성 감독 음향효과 이런거 하나하나 다따져야죠...뭐 평론가들중에도 돈받고 미친짓하는사람 있습니다...하지만 대부분평론가들은 그런짓안하죠
1 김흥섭  
  평론가들중에도 돈받고 미친짓하는사람 - 이런사람들떄문에 화들이 나신듯
1 전형주  
  영화는 영화일뿐....뒈체 뭘 원하시오? 다둘~
1 영화맨  
  영화에도 명작이있고 쓰레기가 있는거처럼 평론가중에서 명평론가가 있고
허접쓰레기가 있겠죠
1 채종국  
  모 그런대로 잘 해놨네...
그 평론가놈들도 영화공부 다했을텐데...
자기만 재미있게 보면 돼는거지 모 ㅡㅡ
상관안함...
1 김진  
  관객만 즐거우면 되는거 아닌가요? 평론가들의 평가 기대하지않습니다. 평론가평은 꽝인데 잼마는 영화가 부지기수입니다.
1 보라미  
  네티즌의 전반적인 평가를 보는게..평론가들 평론을 보는 것 보다 훨씬 정확합니다..평론가들의 글은 영화를 보고 난 후에 보는게 오히려 더 좋을 듯 하네요.. 대부분은 사주를 받고 평론쓰는게 티나요..
1 김아람  
  질문!아시다 시피 내츄럴시티 블레이드러너랑 내용이 매우 비슷한데요..판권을 사서 만든건가요?;
1 머루  
  내추럴에 좋았던 이미지 한순간에 무너지는군요.
이따위 졸렬한 수법으로 영화홍보를 하시다니.....
어느측에서 이따위 수법으로 넷티즌들을 우롱하는지 밝혀내야할듯합니다.
일커지기전에 사과문 기재하시죠.
1 이종완  
  비단 내추럴 시티뿐만아니라 딴 영화들도 이런방식으로 홍보많이합니다.
평론가는 영화를 대다수 일반 관객처럼 오락의 관점에서는 부정을 많이 하기때문에..그들은 예술의 관점에서 많이보죠 그러니 당연 대다수 관객들과는 평가 기준이 다르다고 할수있습니다. 자신이 재미를 위주로 영화를 본다면 평론가의평보단 네티즌의 평을 참고하길 바랍니다. 
1 이종완  
  그리고 내추럴시티는 블레이드러너의 판권을 사지는 않은것으로 알고있습니다. 그냥 거기서 많은 모티브를 따온걸로 알고있슴.
1 김누리  
  그래 모티브만 사용한것 같던데.. 블레이드 러너는 다른형식의 영화 라구!
쳇...ㅡㅡ; 흠...ㅇㅋㄷㅋ 난 어쨋뜬 애들이 보고나서 잼잇다고 하면 볼태야
글구 빨리 막내려 버리면 잼없는영화로 치부하겟어!
1 김태완  
  그래도 대체적으로 평론이 좋은영화는 볼만하다..........비록 예외도 있지만
1 천병철  
  나는 패스트퓨리어스2재미있게 봤는데.. ..놈이라..얼굴안보인다고 말막하네..
 사람에 따라 재미있게 볼수도있고 재미없게 볼수도있는데..나이도 모르면서 말막하지 맙시다...얼굴안보인다고..그 영화 재미있게 본 사람들은 아라한씨 글 보면 기분나쁠겁니다..순화된 표현으로..부탁합니다.. 회사갔다와서 괜시리 기분나빠지네..
1 이상규  
  패스트2퓨리어스 정말 재미있게 봤는데, 취향차이인가 보네요..(전 1까지 일부러 찾아서 볼정도였는데^^;) 액션영화를 싫어하시는분이신듯...^^