헐리우두 호미사이드...(난 잼나던데)

영화감상평

헐리우두 호미사이드...(난 잼나던데)

1 이동건 6 1778 3
밑에 어는 분은 잼업다구 하셧눈데 전 매운 잼나게 봤습니다..
워낙 헤리슨 포드 팬인 관계로... 그 사람 나온거 다 봤습니다....
이 영화는 쟝르가 액션이라기 보다 드라마?? 정도로 보는게 좋을 것 같습니다...
마치 베스트극장의 단막극 경찰 드라마를 본 듯하게...

이 영화의 장점은 두 주인공의 캐릭터가 상당히 잼납니다...
유모스러운 면도 있고 일(형사)과 사생활에서도 능력이 좋고 상당히 능청스런 편 입니다.....(헤리슨 포드의 능청스런 연기 정말 좋더군여....)
머 어쨌든 사건은 하나이지만 이 사건에 관계있는  사람들이 주인공들과 이해관계가 얽혀있죠...
결국엔 해피앤딩으로 끝나는 어찌보면 로맨틱 코미디 같은 단순한 구성과 전개입니다...

잼 업다는 분도 계시겠지만 로멘틱 코미디나 해리슨 포드를 조아하시는 분은 무난하게 잼나게 보실 수 있을 겁니다. 워낙에 뻔한 내용이라서리,...

한가지 아쉬운 건 헤리슨 포드가 마니 나이가 먹었다는게 점..... 액션신에서 약간 부치는 듯.....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 해적  
  저두잼있던데요...밑에분하고 다른영화싸이트에서도 별루라고했지만..솔직히 잼있
었을습니다.코믹하고 하하..
1 김병용  
  글쎄요.. 개인적인 취향 문제갰습니다만..
좀.. 많이 어설프지 않턴가요..?
물론 두 주연배우의 연기야.. 영명하게 빛을 발휘합니다만..
영화 전체적인 맥락이 너무 지루하며 억지스럽고  따분한것같더군요..
(이것역시 개인적 취향..-_-)
소위.. 다른사람에게 추천해줄만한 영화는 못된다구 생각됩니다..
1 울버린  
  저두 두배우가 너무좋아서 일단 보긴봣는데 스토리두 특이하고 초반엔 재밌었는데 중간쯤가다보니 김병용님 말씀처럼 억지스럽고 따분하며 지루하더군여 ...그래서 보다 치웠습죠 ^^
1 전형주  
  억지스러우면서 따분하고 지루하다?????
그 모든평론자체가 이미 헐리우드 영화에 길들여온 누초한 우리가 안보이시는지.
애만 탈뿐입니다....
1 김누리  
  ㅋㅋㅋㅋ 전형주 승!  근데 잼없는영화가 나올수도 있지요.
1 제누스  
  정말 재미 없더군요. 억지의 연속.. 3/1보다가 지웠습니다.