캐리비안의 해적 .. .을 보고나서

영화감상평

캐리비안의 해적 .. .을 보고나서

1 이재훈 12 1973 0

너무 재밋게 봤네여 ^^ .. 일부러 영화스토리는 하나도 알지 않고  봣는데 .. 너무나 좋았어여 ..

잭의 모습도 재밌었고 .. 뭐하나 빠진게 없이 좋네여 . .

제독도 끝에서 멋잇게 끝내주고 ㅎㅎㅎ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
1 씨네동자  
  제독 참 마음에 듭디다!
1 황세영  
  마지막이 맘에 안든다는 쿨럭.. 조니뎁이 왠지.. 조연같다는.. -_-a 캡틴 잭 스패로우~
1 ☆ⓔ∨ⓘⓛ★  
  조니뎁 짱짱짱...ㅋㅋ 조니뎁 빠돌이 같네
1 고봉진  
  조니뎁이 조연이라면...음...주연을 눌러버린 조연이라 할수 있겠네요.. -_-a
1 임영준  
  스토리도 단순한데 지루하게 길어서 별로..
1 이원종  
  님들 캡틴을 빼먹으셨는데요 ㅋㅋ
1 호야  
  조니뎁이 조연이라니요....
캐스트 올라갈때 조니 뎁이 젤루 먼저 올라감다....^^
1 싸가지없는녀석  
  사람살리는걸로 시작해서 사람살리는걸로 끝이나죠... 저는별로...
1 한승훈  
  관객들이 영화보는동안 지루하지않고 보고난후에 시원하고 기분좋다면 뭐 이런장르영화에서 성공적인것 아닐지...
저는 아래 어떤분 말씀대로 즐겁게 감상했고 끝난후에도 허전하지않고 뭔가 꽉찬 그런 느낌이 들더군요. 마음편히 기분전환용으로 추천합니다.
1 김누리  
  조니뎁을 조연으로 시키면.. 너무 튀는 조연이 되겟죠ㅋㅋ 그가 주연 맡는 이유기도
하구요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
1 박재홍  
  영화 괜찮게 만들었던 데요..^^ 저는 극장에서 안보고 컴퓨터로 봤지만..
극장에서 봤으면 더 잼있었을 듯... ^^
암튼 추천할만한 영화 입니다..
1 김수영  
  아무 생각없이 즐겁게 볼 수 있는 영화.. 조카들 손잡고 보러 갔는데, 꼬맹이들도 아주 좋아하더군요