오 ~ 브라더스 대박예감...9.2정도..

영화감상평

오 ~ 브라더스 대박예감...9.2정도..

1 유지하 3 1665 0
시나리오상 미흡한 부분도 시간의 제약때문인지 점 있어 보이지만..

이범수의 어슬픈 연기도 초반에 보이지만..

코믹의 진수를 느낄수 있다...여자친구랑 친구랑 사촌이랑 보기 에는 딱이다..
눈물도 흘릴수 있다..
나의얼궁에서 환한 미소와  눈에서  눈물이 나오도록 이끈 영화..평범함 속에서 우리에게 웃음과 슬품을 주는 그런 영화..
이범수 씨의 활약이 너무 멋진 영화..
정말...가치 보고 싶은 사람이 있으면 보세용..정말 재미 있군요..

극장비 정도는 전혀 아깞지 않타..
베리굿 ㅎㅎ
모두 ....줄 추석 그리고 행복 하세요..알라뷰 베이베 ㅎㅎㅎ.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 아키맨  
  정말 전형적인 캐릭터 영화가 아닌지.. 시나리오의 몰입감은 부족하더군요~ 그래도 이정재와 이범수 보고 있으면 시간이 후딱 가네요~
1 권태근  
  글?쎄요..이영화  보긴 봤는데..쩝쩝.. 그냥 시간죽이기 영화로는 딱인것 같네요..뻔한 스토리에...요즘 허리우드 영화 소재의 고갈이라고 하는데 울나라 영화도 소재가 고갈 되었나요...ㅋㅋㅋ...
영화보기전 예고편에서 나오는 김기덕감독의 9번째 작품 "봄,여름,가을,겨울 그리고 봄" 이라는 영화..그게 괜찮을것 같은데....
1 캬캬캬~  
  재미있을 것 같네요... 낭중에 비디오 나오면 봐야지... T_T
어이구~~ 같이 보러 갈 사람도 없고 그렇다고 혼자 보기도 뭐하고... -_-;;;