fight club을 보셨습니까?

영화감상평

fight club을 보셨습니까?

1 김민규 15 1862 0
어제 비디오로 fight club을 다시 봤습니다...
근데..역시 아주 잼있더군요...
에드워드 노턴의 연기는...한마디로...'와~'
끝엔 반전까지....
안보신분은 빨라~ 비디오가게 가서 빌려보세요...

부록(?)으로 에드워드 노턴 베스트5
1. primal fear
2. american history x
3. fight club
4. red dragon
5. 25th hour
추천~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
G 홍경탁  
  에드워드 노턴보다는 브래드 피트의 연기가^^
1 채종국  
  컥 브래드피트연기가 노튼의 연기보다 좋게보시는분 처음봤당 ...윽 황당~
1 이현진  
  저도 브레드피트의 연기가 더 좋았는데요...
G 운트랑  
  저도 브레드 피트 연기가 더 좋았는데....
1 윤성순  
  저도 브레드피트연기가 더 인상깊고 좋았습니다.
1 박윤하  
  저도 브래드의 그 사이코딕한 연기가 더 좋던데...
1 장찬연  
  -_- ...결과가 나올때 참바보스럽더군요 -_-;;;
G 홍경탁  
  채종국님 뭐가 황당???
1 애드벌  
  둘 다 막상막하로 자기 역할에 충실이상으로 완벽했습니다....
1 세균맨™  
  저두 브래드피트 연기가 좋았습니다.. 에드워드노튼이 소문난연기파라고해서 파이트클럽에도 브래드피트보다 인상적이라고 할수는 없죠 브래드피트의 날라리연기정말 멋있었습니다.. 에드워드노튼은 아메리칸히스토리X랑,프라미얼피어에서 인상적이었습니다
G Soo.BK  
  또 등장하셨군
1 채종국  
  처음봐서 황당했는데 이제 많이보게되어서 기쁩니다
생각이 다를수도있죠
저는 매력만 많이 느낄수있었는데...
모 성격이 좋아서 개니 나설게 못대는 놈이지만 ㅋ
많네요~
1 채종국  
  그리고 에드워드 노턴이아니라 노튼입니다~
고쳐주세요~^^
1 빠시어  
  영어로 씨부렁 거리니 자마ㄱ보기도 바뻐서.....연기력을 알턱이 없다;;
1 Mania-_-//  
  동감 ㅋㅋㅋㅋ