[젠틀맨 리그] 볼만하네요 ^^ (스포일러 전혀-ㅁ-)

영화감상평

[젠틀맨 리그] 볼만하네요 ^^ (스포일러 전혀-ㅁ-)

1 꽃을 든 男子 6 1906 0
천상천하 유아독존 -ㅁ- ㅋㅋ;;

각 개성있는 케릭터가 있어서 재밌었구요.

미나로 나오는 여자가 페타 윌슨인가요?

역시 여자는 화장빨에 따라 다르더군요.

섹쉬한게 제 스타일이였습니다 ㅋㅋ;;

전 요즘나오는 영화는 거의다 극장에서 보거든요.

그래서인지 영화가 더 재밌었던 것 같네요 ^^;

사람들마다 평점이 많이 다르더라구요.

전 ★★★★☆ 주고 싶네요 ^^

아쉬웠던 것은 각 케릭터간의 1:1전투.

2편이 나올 것 같네요 ^^;

좋은 영화 많이 보시구요~ 자기 스타일에 맞는 영화보는게 제일 잘보는 것이겠죠.

행복하세요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 꽃을 든 男子  
  아참 이번에 젠틀맨리그 나온 출연진들이 숀 코네리빼고는 흥행실패한 영화에만
나온 사람들이거나 이번에 데뷔한 사람들인 것 같은데
꽤 개성있어요 ^^;
1 꽃을 든 男子  
  아참 쉐인 웨스트 -ㅁ-; 톰소여로 나오는데 아마 오션스 일레븐이랑
로맨스영화 (제목이;;)하나 찍었던거 같네요. 아 또 보구 싶당~
1 알수없어  
  영화를 잘보시면 불사신과 뱀파이어가 싸우는 장면에서 뱀파이어의 헤어 스타일이 바뀝니다.꼽슬에서 생머리오 바뀌니 안보신분은 꼭 챙겨봐여
극장에서 쉽게 찾아볼정도니 쉽게 볼실수 있을거예여
1 바람돌이  
  스포일러의 의미를 좀 알려주시면 안될까요?
제가 감상문을 쓰면 스포일러성 글이라고 하던데 그 의미를 알 수가 없어서 아직...
1 영훈  
  spoiler=망치는 사람
스포일러가 워낙 대중적이라 그렇게 쓰는것 같군요..
1 김아람  
  스포일러 - 영훈님께서도 설명해 주셨지만 확실하게..그러니깐 영화 내용이 감상평이나 기사글 안에 들어있는것을 뜻합니다' ';