영화 [똥개] 봤나여? ~~^^

영화감상평

영화 [똥개] 봤나여? ~~^^

1 박재홍 3 1850 0
ㅎㅎㅎ 영화 똥개 보신분들 많나요?

흠... 저는 똥개를 개봉하는 날 봤답니다..

그 이유는 ㅡ,.ㅡ;; 똥개는 배경인 경남 밀양이

우리집이라서요 ㅎㅎ ^^

촬영하는거도 마니 봤고 ^^;;

근데.. 제 생각지만.. 똥개는 뚜렷한 주제가 없는거 같아요..;;

재미가 있긴 하지만...

글고 밀양 사투리를 너무 비하한것 같은... 재미있게 만들려고 한건지는 모르겠지만..

밀양 사투리 글케 쓰는사람 없어요 ㅡ.ㅡ;

쩝... 그리고... 배경이 요즘으로 한건가요 ㅡㅡ?

흠.....

똥개가 사는 삼랑진 <== 이곳이랑.. 똥개아빠가 일하는 밀양경찰서 <== 요기 두군데가 주로 나오는데요..

약간 잘못된것이... ㅡ,.ㅡ;; 두곳의 거리는 차를 타고 가도 30분 넘게 걸려영 ㅡㅡ;;

근데.. 영화에서는 무척 자주와따 가따 하고.. 텍터를 타고도 왔다갔다 하는데 ㅡㅡ;;

약간 무리인듯....

흠.. 제가 약간 영화 안조은 평을 한것 같네여 ^^:;

그래더 영화는 재미 있습니다..

ㅎㅎㅎ.. 그리고 밀양도 마니 사랑해주세요 ㅡㅡv
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 크러쉬파이  
  저도 봤는데...친구는 정말 재밌는데..그 이후로 곽감독님이 좀;;;
G 세타소지로  
  저도 보려구 했지만 못봤네요... 서점에 책이 있던데 책으로라도 읽어야 할듯^^
1 김봉재  
  제일 기억에 남든 대사 엄지원이 오토바이타면서 했던말.."예리한 X"ㅋㅋ