여우계단을 보고..

영화감상평

여우계단을 보고..

1 이재철 11 1970 0
오늘 조조할인으로 보게되었는데 참 재밌더라구요
음 우리나라영화 많이 발전한거 같아요 ㅋ 장화홍련보다 여우계단이 더 잼있는듯
특히 사운드가 죽이네요 여러분들도 꼭 영화관에서 보세요 ...
특히 나오는 배우중에 박한별 이라는 여자가 나오는데 진짜 이쁘데여 ㅋ
연기도 잘하고 아 ~ 여러분들도 꼭 보세요 진짜 잼있습니다 무섭고 으흐흐흐
근데 장화홍련처럼 그렇게 무섭진 안터군요...

10점중에 10점 주고싶네요 그만큼 진따 잼있음 ~!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 최범균  
  무서운건 대략 사양-_-ㅋㅋ 암튼 한국영화가 발전한다니 기분은 좋네요~
1 채종국  
  여우계단 개봉했나..;;
G 홍경탁  
  이거 8월1일 개봉이던데 오늘 개봉했나?ㅡ.ㅡ 조조할인이라니ㅡ
2 우갸갸  
  1일날 개봉이 맞는데.. 어디서 벌써 하나여 --; 더군다나 본문 글을 보면.. 무조건.. 잼나여.. 그리고.. 또 잼나여.. 10점만점에 10점이에여 --; 좀 황당.. 제가 오버인가여.. 그럼 죄송하긴 한데여. 그래도 영 --;
1 오승기  
  네..개봉날짜보다..좀 일찍 개봉하던데...
1 김태완  
  시사회에서 매우 않좋은 평가를 받았다죠
1 Moviest  
  CGV같은곳에서는, 개봉 ㅇㅖ정일 하루전날부터 해주는것 같더만여 ㅡㅡ;
아닌감,, 대부분 영화들이 그랫던것같은,
오리CGV는 , 매트릭스 개봉 하루 전날 개봉햇엇던,적이 ㅋ ,, ㅡ0ㅡ
G 운트랑  
  우우~ 이영화 진짜 비추..;; 보고 나오는 사람들 말이 다 무섭지도 않으면서 겁나게 선전은 해댔구만..이런식이더군요..
1 자유인  
  그래도 최소한 여고개담 1~2편 보단 낳았으면 좋겠네여.. 1,2편 너무 짜증나서..
G 홍경탁  
  여고개담??ㅡ,ㅡ
1 정재원  
  이글보고 오늘 여고괴담 봤다가 피봤음 보는동안 내가 왜 이영화를 봤나;;