맥시멈스피드..

영화감상평

맥시멈스피드..

1 윤일남 6 1742 3
걍 할말이 딱히업네욤..황당무게 그자체..ㅡ.ㅡ;..미녀 삼총사가아니라 원더우먼3총사..슈퍼맨은 망토라두 잇으니 날라다닌다지만 이건 멀쩡한 여자3명이 하늘을 붕붕..매트리스의 네오 수제자들..ㅡ.ㅡ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 권대훈  
  ^^ 잼있게 봤는데.. 일단 영화는 잼있게 보면 땡~
근데 1편에서 그 담배피는 사람이랑 싸우는 장면이 정말 멋졌는데...
2편에선 ㅡ.ㅡ 좀 초인적인
1 독불장군  
  미녀가 어딧는지 알수가 없더군요. 제목 미스!
G 990  
  원래 황당함을 보여주기위한 영화라지만..그 정도가 좀 심했죠 ㅋㅋㅋ
1 윤상훈  
  원작은 안 그랬다는데.. 무슨 영화를 만든건지 모르겠더군요. 액션? 첩보? 아님 눈요기? 시간이 아까운 영화입니다.
1 장예진  
  그냥 아무생각없이 볼수있는 영화죠 ㅋㅋㅋ
1 이종완  
  원래 이 영화는 황당함을 내세운겁니다. 이 영화보시고 황당하다고 하시는분들을 보는 제작사가 황당하겠군요 ㅋㅋㅋㅋ 누구는시간 아까울지 모르지만 저는 재밌게 봤거든요