네크로맨틱을 보고...(잔인한거 싫어하는 사람 보지마세여~~그리고 딴지 거는 사람두^^)

영화감상평

네크로맨틱을 보고...(잔인한거 싫어하는 사람 보지마세여~~그리고 딴지 거는 사람두^^)

1 김기선 15 2851 3
드디어 어제 네크로맨틱을 보았다....

네크로 맨틱에 대해서는 벌써 몇년전부터 얘길 들어서

어떤 영화인지는 알고있었다...많은기대를 가지고 어제 드디어 감상^^

많이 잔인하다고들 하지만 그렇게 잔인하다고는 생각치않는다..

처음에 교통사고난 부부의 시체....차는 쳐박혀있고 그 차안에 남편의  시신...

차는 온통피범벅으로 망신창이가 되어있고 카메라는 차 뒤쪽으로 이동을 한다....

와이프의  시신.....하지만 왜 이부분에서 징그럽다라든지 잔인하다는

느낌을 받을수 없었을까.....아마도 사운드때문인것 같다....

영화 중간중간에 동물을 도살하는 다큐식 장면이 간간히 나온다....

이 영화에서 주인공과 주인공애인은 한창 썩어버린 시체를 중간에 누워놓고

섹스를 하는데 이장면이 아직도 머리속에서 떠나가질 않는다....

이 영화에 나오는 주인공의 심리가 참 궁금하다..

고양이시체에서 나오는 피로 샤워를하고,...얼굴과 몸을 마사지하면서 쾌락을

느끼고....그리고 죽은 시체들의 신체부위를 수집하는.....

아쉽게도 난 이 영화를 내가 본 잔인한영화 베스트 3안에 넣지 못할것 같다.....

전글에 대한 너무 리얼한 묘사로인해 많은분들이 반감을 사시는것 같아서

삭제를 했습니다,,,,,너무 리얼한 묘사는 하지않겟습니다~~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
1 김흥섭  
  기선님 실수하신거 같네요 앞에선 옹호론이었는데.....이런식의 감정적인 내용은 좀 무리가 가네요! 앞의 옹호론자들의 글들이 무색해 지는군요! 앞으론 감정보단 남을 배려하는게 필요할듯하네요.
1 우띠  
  음....저두...잔인한거 가끔씩 찾는 매니아지만...어찌...좀...글쓴게...더 잔인하다는 느낌이 드네요...그리고 간단 요약...느낌만 설명하시시....내용까지 상세히 적어놓으면....보는사람..기대감이 줄어들지 않을까 싶네요...그리고 어린 학생이 볼수도 있는데 이렇게 리얼하게 써놓으면....정서에도 나쁘지안을까요???다 큰 사람도 조금씩 이런거 자주보니깐...정서에도 안좋은디.....ㅋㅋㅡ.,ㅡ 우째든....이번글은...내용이 넘 리얼하게 적어서...'삐삐'감점입니당.....^^ 참...공포영화....진짜 무스븐거..있음....살짝...추천좀 해줘요....^^

1 우띠  
  참.....이영화 어디서 다운 받았어요???찾기도 어렵넹....ㅡ.,ㅡ
G 990  
  음..상당히 노골적인 묘사의 감상평이군요-.-
1 김종석  
  헉!
기선씨 밑에서는 나도 고어팬이라 옹호했지만 이건좀.........-.-;;
1 김기선  
  아..죄송합니다...일단 수정해서 다시 올렸습니다...너무 많이 수정을 해버리면 고어영화에 대한 감상평이 너무 약해지는 것같아서 100% 와넞ㄴ 순화시키지 못한거
죄송합니다.....그런데 아무리 생각해도 왜 네크로맨틱이 많은 고어매니아들에게
잔인한 영화로 인식이 되었는지 모르겠네요....이 영화에 나오는 잔인한 부분들은
요즘 왠만한 영화에는 한번쯤 시도해보는 연출이던데.....
이 영화 어렵게 구해서 봤는데 많은 실망감만 갖게 되었습니다....
혹시 골수영화광 사이트 아시는지,....사이트 주소는 혹시라도 미성년자들이
볼까봐 뒤늦게 걱정되어 올리지는 않겠습니다...
그 사이트가면 영화리뷰해놓은게 진짜 장난 아니던데...이런 고어류 종류가
꽤 있더라구요~~~관심있으신분 메일 쏴주세요~~~~~
1 홍민호  
  앞으로는 강도가 심하다고 제목에 붙여놓으세요 ^_^ 많이 심하니까
노골적인걸 싫어하는 사람은 보지 말라고.....
1 열두시  
  왜들 그러시죠?제목에 잔인한거 싫어하는 사람은 보지말라고 적혀있는데 왜 굳이
보시구나셔서 그러시는건지??적나라한 글 적지말라는건 시네스트 규정에도 없던데요.출입금지 팻말 세워놨는데 들어가서 피해본건 순전히 들어간 사람들 책임이죠.
다른분들에게 자율적 선택권을 드린 상태라면 자유로운 표현두 괜찮지 않나요?
그리고 솔직히 지어낸것두 아니구 영화속장면을 얘기한것 뿐인데..그런글보고
요즘 초등학생들도 자극받을것 같진 않는데요..더 자극적인게 널리고 널렸는데요.
아랫글들 때문에 좀 흥분들 하신거 아닌지...개인적으로 표현의 자유를 인정했음하네요.
1 홍민호  
  흠 일종의 경고 겠죠... 다른 사람 신경쓰지 마시구요.. 저번처럼 그런일이 일어나면
그냥글 지워버리십쇼.. 괜히 심심하니까 딴지거는 사람들이 줄설듯하니 . 호기심 유발 이라.. 만약에 안적어놓으면 또 태클들어오겠죠? 재밌네요 ㅋㅋ 그냥 경고문구 써놓으세요.. 누가 딴지를 걸든 말든 .. 앞으로 수정도 하지마시구
1 홍민호  
  재 사촌동생도 동영상아니면 별로 감흥 없어하는데.. 감수성이 예민하신가 봅니다 ..ㅋㅋ
1 홍민호  
  아 그리고 기선님 님은 영화 어디서 구하시죠? 고어영화는 대게가 희귀본이 많은데(이블데드나 살아있는 시체들의 밤이나 데드얼라이브 제외) 흠 어디서 구하셔요? 뉴스는 아닐텍.. 구루? 흠 설마.. idisk? 섭투 ← 그런것만 전문으로 다루는 ㅡ_ㅡ? 흠 하이튼 궁금하네요.. 
1 홍민호  
  dreamfreelove 님 괜히 딴지를 ;; 왜 그러시는지 흠 분명히 경고를 줬는데
싫다면 안보면 그만이죠.. 참 지킬껀 지켜야죠? 분명히 제목에 경고를 줬는데 말이죠. 안하무인 이시군
1 김기선  
  친한 동생이 잘 구해주거든요.....일본으로 유학을 갔는데 일본에서 구해다가
주거든요....혹시 일본거중에 이블데드트랩이라는 영화아세요??
이거 리뷰보니깐 재밋을것 같더라구요...제가 구하게되면 감상평 꼭 적을께요~~
근데 저같은 경우는 이런 고어한 영화를 보면 일하는데 많은 도움이 되더라구요..
제가 CG쪽에서 일을 하기때문에 상상력이나 아이디어사 중요하거든요..
남들이 생각치 못하는 걸 생각할수있는 그런 창조력이 생기는것 같아요...
다른님들은 이글을 보면 이상하게 느끼겠지만 적어도 저같은경우는 뭐라할까,,
어둠에서 하나의 빛을 보는 느낌이라고 할까요??? 아뭏튼 개인적으로 저에게
많은 도움을 주는 장르같아요^^
1 홍민호  
  저도 괜스래 고어쪽으로 한번 가볼까 생각중인데.... 흠 근데 구하기가 약간 힘드네요 ^_^;; 기니어피그를 다운받았었지만... 않보고 지웠는데 흠.... 정신연령이 조금더 성장하면 봐야겠군요 ^_^;;
1 우띠  
  저두 구할때라곤..다 찾아봤는디....없네욤....일본에서..구하시군요...부러브라...
왜자꾸....더 잔인한거...더 공포스러운걸...찾는걸까요???사람심리 묘하죠...
한달전인가???한번...잔인한 고어영화봤는데...순간순간.....놀라게 하는게..잼있더라구욤...제목은..영 생각이 안나넹...(워낙 영어가 딸려서..금방까먹음ㅡ.,ㅡ)
잼있는거 있음..떠 추천해줘염...참...좀...구할수 있는걸룽.......찾기 힘들어서...괜히 보고싶음 맘만 간절해져서....다른 영화가 눈에 안들어오네욤..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ