캐리비안 해적과 리그 오브 젠틀맨을 보고... 스포일러없다요.

영화감상평

캐리비안 해적과 리그 오브 젠틀맨을 보고... 스포일러없다요.

1 ㈜EN 4 2089 0
먼저 캐리비안의 해적... 가위손의 조니뎁과 올란도 블룸(반지의 제왕에서 활 쏘시는 분)이 출연하는
중세시대 대작입니다. 제가 올해 본 블록 버스터 중에서 아주 재미있는 쪽에 속해 있습니다. 추천합니다.

리그 오브 젠틀맨.... 이 영화는 잘생긴 노장이신 숀 코네리가 출연 하죠..... 참 잘생겼더군요.
그래픽을 많이 쓰고요..... 객관적인 의견으로는 캐리비안이 더 재미있다는 분들이 많습니다.
저는 부수는 걸 좋아하고 숀의 팬이라서 이 영화를 더 재미있게 보았습니다. 여하튼 2편다 즐감하세요. 이제 조금있으면 안젤리나 졸리의 툼레이더2를 볼 수 있겠다. ㅎㅎㅎ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 Rezist  
  레골라스!
1 김아람  
  개봉했나요?
G 990  
  미국선 개봉했구요..캠버젼도 돌아다니고 있습니다...다 볼만할듯함...^^
1 남화수  
  캐리비안이 잼있다는 미국에서의 소문입니다..