스티브 스필버그의 테이큰을 보고...

영화감상평

스티브 스필버그의 테이큰을 보고...

1 이재인 5 2716 0
아무 생각없이 봐서 솔직히 1부는 지루하게 봤습니다..
 2부부터는 정말 긴장감이 많은 장면이 나오면서 잼있어지더군여...
 외계인을 주제로 다룬 드라마인데 정말 스필버그답게 잘 만든 드라마인거 같습니다.
 아직 4부까지밖에 못봤지만(자막이 다 안나와서...) 5부부터 너무 기대되구 제 자그마한 소원이 있다면 영어를 무지하게 잘해서 자막없이 자막 기다리는일 없이 보고싶다는 거 ^^
 그래서 제 이름으로 자막 한번 만들어보고싶다는 당치도 않은 소원 ㅋㅋ
 할튼 테이큰 보면서 영어의 소중함을 첨으로 느껴보네여...
 자막만드시는 분들 5부부터 부탁드려영~~ ^^
 안보신분들은 꼭 함 봐보세여...
 미국에서는 시청률을 엄청 기록햇다는데...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 배수현  
  다깨졌던데
1 씨네동자  
  음 저도 보고있는데, 예상은 밝고 경쾌할거 같았는데
 좀 어둡고 무게가 있더군요. 좀 더 보아야할거같습니다.
 초반의 주인공격인 그 대령 참으로 가증스럽더군요.
 아이들에게까지 달과태양이란 대사를 읊어대다니..
1 주상훈  
  테이큰 5부도 있어요 ㅡㅡ? 컥~ 4부가 전부인줄알고 받았는데;;
그럼 테이큰 몇부까지 있어요 ㅡㅡ?
1 강래성  
  10부까지 있는 걸로 알고 있습니다.
1 선승목  
  10부 까지 있습니다. 정말 제미 있는 영화(?) 입니다 ㅋㅋ
벤드오브 브라더스 도 봤지요? 그러면 이 영화를 추천합니다.
이것도 스티븐스필버그감독이 이걸 감독 한게 아니라 기획 한겁니다,
다른점은 벤드오브브라더스는 톰행크스도 기획 했는데....