The Game

영화감상평

The Game

1 다솜 1 1692 0
이건 영화가아니다!

전 이런말을 남기고 싶네요.

ㅎㅎㅎ 말하기도 전에 웃음이 나오는군요.

더 게임 보신분들은 아실테죠? 다 본후에,,,그 기분

데이비드 핀쳐라는 유명한 감독.

허나 난 유명 배우의 명연기만 쫓아다니느라.. 명감독들의 이름을 하나도 몰랏다는...

영화가 나의 유일한 여가이자.. 내가 가장 좋아하는것인데..

겨우 감독에 눈이 뛰엿네요.

지금까진... 모 제가좋아하는배우,, 알파치노나, 노튼, 로버트드니로, 짐캐리. 죠페시.

이런 배우 나온영화라면 사죽을 못썻는데....

정말 제가 좋아하는 배우가 다 나온영화가 잇다고하고 데이비드 핀쳐 감독의 작품이 잇다고하면

전 데이비드 핀처 감독의 영화를 선택할것입니다.

정말 그는 천재더군요. 저도 나름대로 공상을 잘한다고 생각을 하는데...

저의 공상과는 차원이 틀리더군요.

정말 더 게임이란 영화는,... 영화가 아닙니다....

게임입니다...

저도 저런 게임에 한번 참가해보고 싶다는....

안보신분들,,, 꼭보세요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 배수현  
  제의 베스트 10중에 들어가는 영화에염...