다시돌아온 액션 히어로 [ 헐 크 ]

영화감상평

다시돌아온 액션 히어로 [ 헐 크 ]

1 F.W.Y 4 1848 0
기존에 나왔던 블레이드.스파이더맨.엑스맨.데어데블등..마블 코믹스 만화를 영화한 영화중에선 가장 괜찮은것 같습니다.
헐리웃 액션 영웅으로 표현하지도 않았고. 헐크에서 인간으로 오가고. 어릴적의 기억과 아버지와의 관계등 주인공의 심리를 잘 표현한 새로운 스타일의 액션 드라마라고나 할까요..
한번 보고 나면 머리속에서 뭘 봤는지 기억이 없던 액션에만 치중한 영화보다는 스토리와 인물의 묘사나 심리적 갈등에 초점을 두면서 전개되는 이 영화를 추천드리고 싶네요..
아마 다른 미국인감독이 이영화를 맡았다면 우리는 여태껏 봐왔던 히어로액션영화에 지나지 않았을까 하는 생각이 듭니다.
헐리웃 액션영화에 식상하신분이라면 한번 보시길 바랍니다..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
G 990  
  마블코믹스 만화를 원작으로 한 영화중 흥행면에선 스파이더맨이..엄청성공했음..갠적으로 난 블레이드1편이 잴잼있고 잘만들어졌다고 생각함..이런에 개봉한 헐크는 최악이 되지 않을까 생각됨..참고로 헐리웃 액션영화에 식상하신분이 이 영화 보시면 더 열받을지는 않을까 걱정이됩니다..헐크자체는 원작에 충실하려고 엄청 노력한거 같지만..상당히 지루한부분도 많았고. 부분화면들의 교차장면..상당히 거슬렸습니다..뭐때문에 그렇게 편집을한건지도 모르겠고..-.-
1 이수용  
  대부분의 감상평이 별로라서 침울했었는데 이글보니까 기분 좋네요 ㅇㅇ; 오래전부터 기달리고 있었거든요. 기대된다~헐크!
G 990  
  이수용님 기대가 크면 실망하기 마련...잼있게 보십시오..ㅠㅠ 저는 추억의 두얼굴의 사나이가 내용면에선 훨씬낫다고 생각함..
1 조원석  
  훔..블레이드가 최고라고 생각함. 화면 비쥬얼 면에선 스파이더맨