한국영화 추천좀 해주세요...

영화감상평

한국영화 추천좀 해주세요...

1 박재홍 5 2034 0
제가 외국 영화 보다는 한국영화를 좋아하거든요..ㅡ_ㅡ;;

감동적인그거 재미있는거 추천좀 해주세요 ~_~;;

몇개 있긴있지만.. 많이 모을려구영..

흠................

외국영화도 무쟈게 감동적인거도 추천좀 부탁드립니다 ^^;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 김흥섭  
  최근꺼 클래식 안보셧으면 보시구요 소장용^^
최루성 국화꽃향기(별루안슬픈데 다들 슬프다구하시니^^;;)
이상끝.
1 김흥섭  
  앗 외국껏두있었군.....아무래도 감동은 이번에 릴된 Once.Upon.A.Time.In.America.1984.SE.DVDrip.XviD.AC3-ZEN
이것과 [아이엠샘]정도 추천
1 송현호  
  요즘꺼로 클래식 강추 감동적일겁니다......
15 김정식  
  좀 된 영화지만 한국 영화 [[파이란 , 선물]] 추천해 드립니다. 영화 보면서 운적 거의 없는데 이 영화들은 예외더군요. 아주 감동적이고 슬픕니다. 저도 감동적인 영화는 외국 영화보다는 한국영화를 선호하는 편이에요. 위에분이 추천해주신 클래식도 슬프더군요(눈물은 안흘림). 그럼^^
1 최환석  
  재밌는거는.. 'YMCA야구단'은 어때요.. 외국걸론 피아노곡 좋아하시면 '피아니스트의 전설(legend of 1900)'을 추천해드림다.