복수는 나의것을보고 ㅜ.ㅜ

영화감상평

복수는 나의것을보고 ㅜ.ㅜ

1 김보람 4 1653 0
송강호: 너 . . . . 착한거 안다 . . .
          그러니까 . . 내가 . . . 너 . . . .
          죽이는거 이해하지 . . ? ?
신하균:(덜덜덜떤다)

으아~~~
정말 심리적으로 잔인하게 본 영화 1순위로 꼽고 십군요 ㅜ.ㅜ.........
심리적으로 압박이 막 가해지더라구요 . .
사람이란게 . . 어쩔수없는 동물인가봐요 ㅜㅡㅜ . . . .
이성보다는 역시 본능이에요 ㅜ.ㅜ .....
그렇게 착하던 사람들이 살인을 아무렇지도 않게 저지르다니 . .
특히 신하균씨 - ㅠ -
장기밀매 업자들 심장을 먹었습니다 ; ; (칼로썰어서 소금을 쳐서 먹은듯 -_-;;)
으아 . . . . ~~~ - ㅠ - ; ;
어떻게 사람들이 이렇게 잔인해질수 있는지 . .
사람에 대해서 다시 생각해보게되는 순간이었습니다 ㅜ.ㅜ...........
착하게만 살아도 . . 세상은 힘든것 같아요 ㅜ.ㅜ ....
우에엥 ㅜ.ㅜ.......
대체 이런영화들이 왜 흥행을 못했는지 . . .
이해가 안가는군요 ㅜ.ㅜ .....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 권태근  
  맞습니다. 이 영화가 왜 흥행에 실패했는지 저두 궁금합니다.
작년에 그장에서 영화를 보고 나오면서 마지막장면 송강호가 중얼중얼 한던 장면
정말 뇌리에 오래 남더군요..
1 권윤용  
  저는 개인적으로 집에서 비디오로작년에 봤는데요. 영화지만은 너무나도 내용이 더럽더라구요. 물론 작품성은 인정하지만은. 내용면에서는 별로 공감하고 싶지않네요. 유괴.살인..... 너무 깨름직한 영화..
1 문승현  
  음... 헐리웃 영화보면... 친구한명 살리기 위해 수백명 죽어나가는건 아무렇지도 않게 생각하는 그 잘난 미국 영웅이 더 무섭더군요...
1 정세영  
  신장이겠죠. 심장은 질겨서 못 먹을껄요... 내용이 더러운데 작품성은 어케 인정하는건지...그리고 이 영화 장르가 하드 보일드이고 하드보일드 영화로써는 잘만든건데...공포영화가 공포스럽듯, 에로영화가 에로스럽듯, 코믹영화가 코믹하듯, 하드보일드 영화는 하드보일드일듯 해야죠.