[강추] 니모를 찾아서~

영화감상평

[강추] 니모를 찾아서~

1 정지윤 3 1908 0
우와!! 원래 디즈니 애니를 좋아하긴 했지만.. 정말 이번작품은 걸작이군요!! 근래 릴로와 스티치, 보물섬 을 너무 잼게 봐서 니모도 내심 기대를 하고 봤는데..  정말 최고였습니다!! 마지막엔 눈물까지 나더군요!! 너무 훌륭한 애니!! 디빅으로 성이 안차서 극장가서 한번 더 봐야겠네요!! 꼭 극장가서 보세요!! 특히 갈매기(마이마이마이 그러는 띨한 새들 ㅋ) 끝장 웃깁니다 ㅋㅋ  돛에 부리들 와장창 꽂히는 장면은 애니사에 길이남을 명장면이 아닌가 하네요^^ 최고 강추입니다!!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 김도영  
  저도 극장 갈껍니다.. 히히 잼있겠다 초기대작 중에 하나인데 직장동료들과
 단체 관람으로 어른들이 어린아이처럼 기대들을 하고 있네요..
워낙 일에 쪼들리다 보니 극장가기 힘들어서 그리고 가족들과 함께봐야 하기땜시
 니모를 찾아서가 딱이네요 .. 가족들과 한국영화를 볼수 없을껏 같아서리..
욕짖꺼리만 좀 들나와도 좋을텐데..
1 김보람  
  니모를찾아서~~ ㅜ.ㅜ.........너무 재밋어요~~
1 윤종현  
  니모를찻아서 한글더빙으로 봤는데 더 잼있어요 성우들 연기도 좋구 목소리도 잘어울리고 ^^