주온 질문입니다. (내용있음)

영화감상평

주온 질문입니다. (내용있음)

1 김영수 1 1853 1
하도 무섭다길래 1편 2편 받아서 보았습니다.
허나,,,내용이 머리속에 정리가 안되네요..ㅡㅡ;
극중 이름도 뒤죽박죽...
처음에 선생님이 고양이꼬마 집에 가서 말하다가
옆집이던가요? 과외선생이 학생가르치다가 학생은 토끼돌보러 학교에 가고 과외선생은 골골거리는 귀신에게 죽고 학생은 턱이 없어진채로 집에 돌아오고..또 어떤학생은 누구찾으러 학교갔다가 괭이꼬마 나타나서 죽고..처음에 나온 선생은 괭이꼬마 엄마한테 죽고 그놈 남편이 선생부인배갈라서 애기 꺼내서 바꾸자고 하던데.. 내용이해가 전혀 안가는..ㅡㅡ;
또 2편에서 학교창문으로 기어오는 귀신은 고양이귀신 엄마인가요?
교꼬란 여자가 해결할것 같더니만...미쳐버리고..
너무헷갈리네요..
근데 예상보다 무섭진 않더군요..처음 과외선생님 잡아갈때하고 학교에서 귀신 기어오는 장면빼고는 별로....무서워서 못보시는 분들 한번 도전해보셔도 괜찮을듯..

아..그리고 죄송하지만 내용정리좀 부탁드립니다. ㅜㅜ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 이준용  
  별내용은 없죠. 다만 그 집에 들어갔던 사람은 모두 죽는다는 스토리뿐....