복수는나의것,다크니스,클래식.. 연달아서보고..

영화감상평

복수는나의것,다크니스,클래식.. 연달아서보고..

1 믿을맨 4 1759 0
에혀 넘 한꺼번에 몰아보기 힘들군요.. 날샜는데두 오랜만에 감상평 올리는 이유는 마지막에 본 클래식때문입니다.. 그동안 클래식에 대한 호평들이 워낙 많았는지라.. 저 역시 상당히 기대를 많이 했었구요.. 전반부의 수채화처럼 아름다운 화면들과 함께.. 너무나도 이뻐보이는 첫사랑의 느낌들 나역시 옛추억에 가슴이 두근두근 하던걸요.. ^^ 근데 왠girl 중반부부터 갑자기 매끄럽게 나가던 내용이 조금씩 어설퍼지기 시작하네요.. 중간 생략 껑충껑충 뛰는 느낌이란거 있죠.. 빠른전개(?) 함축적 내용으로 시간을 짜맞춰서일까요.. 갑자기 영화 전체에 대한 실망감이.. 그래서일까요.. 이후로는 아름답게만 들리던 음악도 아깝다는 생각.. 아 빨리 끝나라.. 하고 있는순간 마지막 5분 이것두 반전(?)에 들어갈까요..^^ 그 마지막 5분 때문에 나 눈물 콧물 다 뺐네요.. 영화 다 보고나서 꼭 엽기적인 그녀본 기분이랄까요.. 근데 앞에 클래식 평 읽어보니 그감독이 이 감독이라네요... 좀 아쉬운 부분이 없잖아 있지만.. 오랜만에 감동 먹었으니.. 점수 후하게 주고 싶네요.. ^^
참 복수는 나의것.. 데스티네이션보다 더 리얼리티 하네요.. 이영화 만든 감독은 사람 죽여봤거나 아님 진짜로 죽는거 마니 본 사람이 아닐까 하는생각.. 마지막 테러단체분들과 송강호씨 연기 압권..
못보신 분들 보십시오 추천!!
그리구 마지막으로 다크니스는 별루 말하고싶지 않네요.... 정말 잠와 죽는줄 알았음.. 내용 모르고 봤던 디아더스는 마지막 반전두 좋았구 개안케 봤었는데.. 비교가 되는 이영화는 정말 아니더군요..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 윤녹두  
  방금 클래식을 봤습니다. 어이가 없어 말이 안나오네요...
내가 이상한건지..
1 김수영  
  손예진이 이뻐서 이 영화 무조건 ok!
1 박재오  
  저도 클래식이 잼있다잼있다해서봣는데..기대이하
1 서우영  
  저는 한참을 웃었습니다...하도 어이가 없어서..ㅡ.ㅡ;