저기 금방 kbs에서 방영해주는 파이란을 봤는데 ㅡㅡ;

영화감상평

저기 금방 kbs에서 방영해주는 파이란을 봤는데 ㅡㅡ;

1 이정호 7 1662 0
우연히 티비봤는데 파이란을 하더라구요??
사람들이 워낙 좋은 영화라 그래서 봤거든요
근데 약간 이해가 안가는 부분이있습니다.
제가 초반에서 약간 좀 하고 있을 때 봤는데
중반 부분에 왜 최민식이 장래식장에 가잖아요.
장백지는 죽어있구요.
그런데 다른 화면으로 바뀌면 최민식이 비디오 가게를 보고 있고
장백지가 최민식 만나러 인천와서 비디오가게 앞에 서있는데 경찰이 갑자기
최민식 잡아가잖아요.
왜 이런거에요? 이 영화도 혹시 과거와 현재를 병행하면서 전개되는 영화인가여?
슬픈건 알겠는데 도대체 이해가 ㅡㅡ; 설명좀 부탁드림. 이 영화 매니아들도 많던데..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 장대성  
  과거와 현재 병행하는거 맞습니다 한 네번째 보네요 욕설삭제당한거랑 용식이 성우쓴게 좀 아니더군요 ㅎㅎ
1 박민수  
  경찰이 갑자기 최민식 잡아간 이유는.. 청소년을 대상으로 불법 비디오물을 판매했죠. 강재의 방에는 여러대의 비디오가 보일 겁니다..  그렇게 복제 해서 판매 했겠죠?
<a href=http://www.failan.co.kr/ target=_blank>http://www.failan.co.kr/</a>    파이란 공식 홈페이지 입니다.
1 강윤석  
  처음장면대사중에 감빵 갓다가 왔다는 대사가 있었죠. 그리고 용식이 강재(최민식)보고빵갔다와서오락실에 가냐면서 때리고..잡혀가기전에 강백란(장백지)가 만나러
갔다가 어긋난던 것입니다...장백지수줍어하는모습이 슬프군요...
  마지막에 목졸리는 장면 볼떄 제가 목졸리는거 같은 느낌이라 답답하더군요 ㅡ,ㅡ;
G 백선수  
  파이란을 티비에서 했다굽쇼? 어떻게 그런 영화가 티비에 나올수 가 있을까.
거의 필림의 반을 가위질 해야됄텐데. 참 이상하구만요. 갠적으로 울나라영화중 몇손가락에 꼽는 작품, 연애소설과 함께 ㅡ,ㅡ;
1 부천김회장  
  제 생각엔 이해가 안가셨다면 다시 한번 보시면 이해할것같은데.....[한번더보라는]
그리고 이해 안된 부분을 이해 하셨다면 당신은 이 영화를 다시 한번 더 보게
될것같습니다....마약같은 영화 니까..(옛날에도 호구고 지금도 호구고 )3류인생...    친구랑  파이란 보면서 술먹으면 다음날 항상 일을 못나가여 그만치 이 영화를 보면(ㅎㅎ) .........................셧터 밖으로 보이던 배 그림이 ..그걸 바라보는 강제모습,,
1 부천김회장  
  한마디 더하자면 여인의 향기 다음 으로 점수를 주고 싶은 영화 최민식 한국의
게리올드만 이 영화로 친구를 누르고 상 받은건 역시 최민식의 연기 때문 아닌가
싶네여