매트릭스 보다 더 재미있는 매트릭스.....?

영화감상평

매트릭스 보다 더 재미있는 매트릭스.....?

1 이인규 5 1720 0
지금 먼저 알고있는 정답은  재미도잇고 재미도 없다 이다 누구나 다같은생각을 할수는 없다

사람은 성격이다르듯 재미잇게본사람도 있을껏이고 넘재미 있어 죽는줄알았다 할사람도 있을껏이고
반데로 넘재미없다 실망했다 할사람도 있을껏이다 마지막으로 코웬형제한태 실망햇네 만나면 죽인다
할정도로 재미없다 할사람도 있을것이다

이제내생각을 말함.....
매트릭스보다 더재미잇는 매트릭스는 이렇게 논쟁하는것임 감상평적는 것임

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
G hulk  
  코웬형제가 누구에요?감독이 바뀐모양인가봅니다
1 LAYNE024  
  허드서커대리인을 만든 형제 감독 아니던가요?
1 장민환  
  다들 알만한 실수는 넘어가는 톨레랑스가 있는 곳이면 더 좋겠군요.
1 편홍범  
  윽! 톨레랑스~~~ 불어스펠은 모르지만 관용이라는 뚯...............................이라는 군요. 볼테르의 명연설이 톨레랑스인지는 몰랐습니다. 저도 이번 기회에 하나 배웠네요. 그런데 나이가 나이인지라 기억이나 할런지....
1 편홍범  
  상대방의 실수를 너그럽게 받아드립시다.  그런데 이인규님 실수가 맞는지요?