이소룡의 '전사의 여행' 보고..

영화감상평

이소룡의 '전사의 여행' 보고..

G 임경완 9 2043 0

원제목은 'Bruce Lee - A Warrior's Journey' 이고

말그대로 이소룡의 일대기를 다룬 영화중 하나인데,

우연히 구해서 보게되었습니다..

이소룡의 마누라,자식,사부,은사,제자들의 인터뷰 장면과

이소룡의 데뷔시절영화나 인터뷰, 무술지도와 같은 희귀 필름이

무지하게 많이 들어있습니다....

그리고, 사망유희나 각종 영화에서 미공개 장면이나

NG 장면같은것도 들어있습니다..

이소룡펜이나 짱께영화 펜이라면 필히 봐야할 품목입니다...

혹시, 자막 제작해 주실분 없나여?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
G hulk  
  또 올리셨네요..희귀자료들은 저도 꼭 보고싶습니다^^
1 씨네동자  
  중학생시절에 친구랑 보러간 다큐형식의 영화군요.
 아마 제목이 어렴풋이 기억나는게 최후의 이소룡인가 그랬을겁니다.
 샌드백을 받치고 있던 사람까지 날려버리는 발차기가 떠오르고,
 국민학교때 이소룡의 죽음이 영화촬영도중 총에 맞았다란 애기가 떠돌았는데,
 세월이 지나 아들이 정말 그런죽음을 당하다니 섬뜩하더군요.
G 임경완  
  옛날 서울 아세아 극장에서 "최후의 이소룡"이란 영화가 개봉했었는데 저도 봤슴다... '전사의 여행' 이랑은 전혀 별개의 영화이고, 이소룡 일대기관련 영화가 10편 가까이 되는걸로 알고 있습니다..
1 토마토  
  이게 벌써 몇번째 자막 요청인지... 나온지도 꽤된 다큐인데 아직 자막이 안나오는걸 보면 한참을 더 기다려야할듯... 한번 글 올렸다가 사람들이 관심 안가지면 비슷한거 또 올리고... 그러다가 머라하면 인신공격이니 순수 감상평으로 봐달라니.. 점점점..
1 groovy  
  흠...자막요청때문에 이 장황한 글을 복사해서 또 올리시는건가요? 자막요청은 해달라고 해서 되는건 아닌데...
G 임경완  
  이미 자막 사이트 몇군대에 요청은 했는데, 전부 실패 했슴다.. 돈을 들여서라도 자막을 꼭 만들고 싶습니다만, 어디다 의뢰할지 몰라서 그럽니다..제가 워낙 이소룡 고질펜이라서 그러니, 같은 글 몇번 올려도 너무 야박하게 굴지 마십시여..
G 임경완  
  그리구, 힘들게 스크린샷까지 만들었는데 한번만 올리면 너무 아쉽죠...
G 원빈  
  당신이 직접만들라니까!
7 정진우  
  내가 허접하게라도 만들고 싶은데 결정적으로 이 영화가 내겐 없따...ㅜ.ㅠ