올드 스쿨 오랜만에 코믹의 진수를 니끼다 ㅎㅎ

영화감상평

올드 스쿨 오랜만에 코믹의 진수를 니끼다 ㅎㅎ

1 유지하 4 1869 0
나이 30살에 다시 대학으로 이런 황당한 주제를 가지고 그냥 시간때우기의 진수를 보여주는
 올드 스쿨 강추 입니다...
 ㅎㅎㅎ
 캠퍼스 대소동 이라고 아주 오래전에 감명깊에 본영화랑 맥락이 비슷한거 같네용
그럼 행복 하세용 와우 아주 둑이네용 ㅎㅎ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 000  
  저도 재미있게 봤습니다.
벽돌을 거기?에 묶어서 밑으로 떨어뜨는거하고
야채가지고 강의 하는것 등이 기억에 남네요.
뭐 그냥 가벼운 코메디...지루하진 않아요.
1 백창호  
  전 대게 재미없게 봤습니다 너무 미국 자기나라 코메디가 강합니다 CF랑 티비드라마같은걸 패러디했다는데 한국인의 정서로는 영
1 크러쉬파이  
  기대를 너무 많이 했는지 별로였어요 저도.. 요즘 코메디가 그리운데 재대로 웃기는 코메디가 별로 없는듯..섹스 앤 시티 뺴고..ㅋㅋ
프랭크 빨개벗고 돌아다니는거보고 웃겨 넘어졌는데 ㅋㅋㅋ
1 유지하  
  가십
겟 오버 잇

금발이 너무해
기사 윌리엄
나는 네가 지난 여름에 한 일을 알고 있다 1-2
내가 널 사랑할 수 없는 10가지 이유
뉴 가이
다운 투 유
다잉 투 리브
더 홀
데스티네이션
도슨의 청춘 일기
로미오 + 줄리엣
무서운 영화 1 - 2
반항의 춤
버피와 뱀파이어
브링 잇 온
사랑보다 아름다운 유혹
세이브 더 라스트 댄스
슈가 앤 스파이스
쉬즈 올 댓
스크림 1-3
아름다운 언약식
열정의 무대
O
워크 투 리멤버
워크 투 리멤버
죽은 시인의 사회
진저 스냅
체리 폴스
캠퍼스 레전드 1-2
크레들베이
크레이지 뷰티풀
크레이지 핸드
클루리스
테크노 스와핑
패컬티
푸시캣 클럽
프린세스 다이어리
친구의 친구를 사랑했네

크레이지뷰티풀
패컬티 골라 보는 재미가 있당 10대 영화 위주 입니당