미국10대영화나.천재소재영화.음악소재영화 부탁드립니다..

영화감상평

미국10대영화나.천재소재영화.음악소재영화 부탁드립니다..

1 유지하 8 2799 0
넘 루즈 하고 지루하지 않은 여화면 다 구해서 볼려고 합니다..
 좋은 영화나 혹시 알고 있으신거 있으시면 꼭  부탁드립니다..
 근디 피디박스에서 유료료 다운 해서 보기때문에 거기 있었으면 합니당 작은 소만이디만
 방에 티비가 없어서 ㅜㅜ

항상 행복 하시고 좋은 하루 보내십시오..

글구 마지막 으로 와일드카드 안보신분 꼭 보세용 극장비 정도는 나옵니다..
넘 기대는 하디 말고 그냥 마음 편하게 보세용 그럼 이만 ㅎㅎ
항상 행복 하시기를 ㅎㅎ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
G hulk  
  이런글 여기다 쓰지마세요
1 유지하  
  영화 추천점 해달라고 한건데용 모징
1 권호근  
  흠...... 일본 애니인데... '귀를 기울이면' 추천..^^
그 정도 영화면 보통 '죽은시인의사회''굳윌헌팅''볼륨을높여라''헤더스''아메리칸퀼트'정도가 추천될까요? 흠..... 그래도 '귀를 기울이면' 이 예술입니다.... 미야자끼하야오의 다른 영화들도 좋은작품이 많지만(감독여부를 떠나서) , 전 '귀를 기울이면'이 최고 ^^ 꼭꼭 보세요~~~~~~~~~~~~~~~~
1 조지훈  
  여기 영화감상평 게시판이니까요... 이런글은 추천비디오 같은곳에 올리시면 될듯
검색을 통해서도 좋은작품 많이 알게 되실거에요
1 불꽃남자~♨  
  드럼라인이 딱이네요~ 미국 10대에다 천재 드러머 음악 소재영화니까~
잼있습니다~~
1 유지하  
  이곳에 올리는게 아닌가 ㅎㅎㅎ 올드스쿨 오랜만에 코믹의 진수를 느깓 꼭 보세용
최근에 본영화 중에 제일 코멕 강추 입니다..저한테는 딱인디 님들한테는 별루 인디 몰르겠네용 10일안에 남자 친구 그거보다 더 잼있네용 ㅎㅎ
1 크러쉬파이  
  개인적으로 almost famous라고 하는 카메룬 크로우 자전적영화 추천합니다
음악영화이기도 하면서 끝장면에서는 잔잔한 감동..
1 유지하  
  가십
겟 오버 잇

금발이 너무해
기사 윌리엄
나는 네가 지난 여름에 한 일을 알고 있다 1-2
내가 널 사랑할 수 없는 10가지 이유
뉴 가이
다운 투 유
다잉 투 리브
더 홀
데스티네이션
도슨의 청춘 일기
로미오 + 줄리엣
무서운 영화 1 - 2
반항의 춤
버피와 뱀파이어
브링 잇 온
사랑보다 아름다운 유혹
세이브 더 라스트 댄스
슈가 앤 스파이스
쉬즈 올 댓
스크림 1-3
아름다운 언약식
열정의 무대
O
워크 투 리멤버
워크 투 리멤버
죽은 시인의 사회
진저 스냅
체리 폴스
캠퍼스 레전드 1-2
크레들베이
크레이지 뷰티풀
크레이지 핸드
클루리스
테크노 스와핑
패컬티
푸시캣 클럽
프린세스 다이어리
친구의 친구를 사랑했네
크레이지뷰티풀
패컬티
 이중에 안보신거 찻아서 보세용 10대영화 입니당 ㅎㅎ 잼있는것도 있공 아니것도 
 당연히 있겠쭁 ㅎㅎ