incredible hulk-헐크의 재판편-

영화감상평

incredible hulk-헐크의 재판편-

G hulk 1 2107 1
얼마전에 뉴스에 올라왔길래 다운받아서 봤습니다^^

어릴때 tv시리즈로 본거중에 한편같은데...
이거는 첨보는거 같았습니당^^

전체적으로 보면 조금 잼없는 에피소드였지만
지금 그 당시 헐크의 모습을 다시 볼수있어서 좋았습니다..
물론 지금같이 C.G가 판치는 영화들과는 비교할수 없을정도로
엉성해 보이지만...어릴때는 정말 잼있게 본 시리즈물이라..^^
다음달에 이안 감독의 C.G로 무장한 "헐크"가 상영한다고 하죠?^^
그 영화도 참 기대되는군요..

에피소드 제목은 "헐크의 재판"이더군요
지하철사건으로 교도소로 가게된 헐크..
그리고 참 잼있는 설정..여기 데어데블이 나옵니다..^^
첨에 이름도 많이 들어본거 같고..시각장애인인 변호사가 등장하던데
헐크의 변호를 맡습니다..
어쩐지...데어데블같더라구요...헐크랑 데어데블이 같이 등장하다니^^
참..옛날에 헐크랑 스파이더맨이랑 같이 나오는거도 본적이 있는거 같습니다...
기억은 잘나지 않지만..그랬던거 같네요^^

헐크하면 떠오르는게 화나면 변하게 되는 눈,녹색피부...옷찢어짐이겠죠..
그리고 엄청난 괴력과 괴성
그 옛날 헐크를 다시 보고싶으신분은 한번쯤 보셔도 좋을꺼 같습니다..
내용상으로 보면 별루지만요^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
2 정제황  
  다운 받을 수 있는 곳 좀 혹시 알려줄 수 없나요? 저도 너무 보고 싶어서요 ^^;