터미네이터3 한국정식 예고편 지난 예고편은 예고편에불과했다.

영화감상평

터미네이터3 한국정식 예고편 지난 예고편은 예고편에불과했다.

G 성기현 9 2009 0
http://www.maxmovie.com/movie_info/news_read.asp?idx=MI0000134828
들가서보세요...맥스무비에서만 볼수있는예고편입니다....예고편만보고도 흥분되네요..
매트릭스흥행을깰수있을거 같습니다!!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
G hulk  
  확실히 전에 나온 예고편보다는 낫군요..근데 저는 왠지 2편보다는 별루일꺼같습니다..T2의 명성이 워낙 화려했기때문에.. 헐크,나쁜녀석들2...올여름 헐리우드 흥행대결..궁금해지네요^^그래도 특수효과나 액션영화 좋아하시는분한테는 올여름 화끈한 영화가 되지 않을까 생각됩니다..아참 헐리우드 오프닝 최고 흥행기록이
"하니발"이었다던데..그게 사실인가요??
G 성기현  
  한니발 말씀하시는거아닌가요? 미국에서 무려 1억8천만달라나 벌어들었죠..
양들의침묵 속편입니다 개인적으로 추천합니다....
1 릴렉스~  
  아닙니다 오프닝 최고기록은 스파이더맨으로 주말3일동안 일억천오백만 달러입니다.. 하니발은..<R등급> 영화로써의  하니발에 오천팔백만 달러에 개봉수익이 1위였는대.. 이번에 매트릭스릴로드가 깼죠..
G 장문희  
  별로 일거 같네요
1 크러쉬파이  
  감독이 제임스 카메룬이 아니라서 좀 의심이 감;;;

그감독 요즘에 준비하는 작품잇나요? 디게 부담돼겠다 ㅎㅎㅎ
G 성기현  
  이감독 브레이크다운 만든감독입니다,....그리고 제임슨은 트루라이즈2 곧만든다구하던데...
터미네이터3 아직안바서 모르지만 잼있을거같은데요....지구종말....2가 존을 지키는게목적이라면...3는 스카이넷을 파괴하는게 목적인거같은데...t-x가 2020년 지식을 스카이넷에 입력하는걸막을려구,...존코너도죽이고....임튼 지구종말이라....터미네이터(기계들)vs인간.....잼있을거같네요..
G 임경완  
  제임스가 아닌게 좀 걸리지만, 아무튼 기대되네요..
G 성기현  
  앗~ 임경완님이다 내가 제일 존경하는분,.
1 이종화  
  아놀드가 말을 많이 하는거 같네요...왠지 실망할것도 같은 예감이...