영화평은 아니지만 기대되는 영화들...

영화감상평

영화평은 아니지만 기대되는 영화들...

G hulk 6 1986 0
5월에는 매트릭스 리로디드가 개봉했고..

6월엔 "헐크"가 개봉한다는군요..
감독이 와호장룡의 이안 감독이라던데..맞나요?
오래전에 tv시리즈로 방영되어 우리에게 유명해진 "헐크"기억나시죠?
스테일러보니까..특수효과는 역시 엄청나더군요..
예전에 그 헐크는 근육질의 배우가 녹색분장만 했던걸로 생각되는데..
이거는 완전 괴물이네요..힘만 무지막지하게 쎈게 아니라
엄청나게 빠릅니다...탱크도 잡아서 집어던져버리더라구요..

그리고 7월엔 먼저..나쁜녀석들2!
주인공은 역시 윌스미스와 마틴로렌스 콤비..
스테일러를 보니 액션이 정말 멋지겠더군요..특히 자동차씬..
1편을 잼있게 봐서 그런지 기대됩니다...
그리고 툼레이더2도 한다는군요
7월에 엄청기대작! 10년이 넘어서 제작되었네요^^
아놀드 할아버지..아직도 건재?터미네이터3가 개봉한답니다..
여자 터미네이터가 등장한다는군요..로미오와 줄리엣의 줄리엣도 나오고
올 여름 시원한 액션영화가 될꺼라 기대됩니다^^

그리고 11월엔 매트릭스 리로디드에 이은 레볼루션이..
12월엔 올해 가장 기대되는 반지의 제왕 3부가 상영예정이라고 합니다..
참말로 볼영화 많네요...

근데 매트릭스 리로디드가 그렇게 잼없나요?친구들이랑 보러갈 예정인데..-.-
여기 감상평들보니까..극과 극인거 같아서요..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 LAYNE024  
  지니^^ 님... 글 참 잼나게 쓰셨어요... 앞으로는 리플도 정성껏 써주세요
이제부터는 hulk로 활동하실 계획이신가봐요?  이미지 쇄신을 위해서^^
잘 생각하셨습니다
1 유주화  
  남의 평 듣고 볼 때 주의할 것은 너무 선입견에 빠져 보면 안된다는거죠
자기가 보고 느끼는 대로의 영화입니다. 남이 싫어하는 영화가 감동적일수도 있고
자기는 별로지만 남들은 열광할 수도 있는것 아니겠습니까. 그리고 T3는 예고편을 봐도 별로 기대가 안되는데...아놀드가 너무 늙었기 때문일까...서글퍼지네요
G hulk  
  LAYNE024...왠지 비아냥처럼 들리네요..제가 느끼기엔 그렇습니다
닉넴바꾸는거는 자기 맘아닌가요?-.-
1 김정민  
  딴지는 아니고 궁금한건데 ㅡ,.ㅡ;;'
스포일러랑 스테일러랑 뭐가 다른거죠? ㅡ,.ㅡ;
1 조지훈  
  윽 우리의 아놀들 형님도 나이는 못속이는 것인가.....
모르시는 분들을 위해 아놀드형님은 단순히 근육많은 영화배우가 아닙니다
실제로 세계1위를 몇번이나 하신 바디빌더이시고 그의 가슴근육은 역대 누구보다도 완성도를 가지고 잇죠. 헬스장에 아놀드씨 사진이나 근육명칭그림 같은거 한개쯤은 있을겁니다.
G hulk  
  헐..죄송..김정민님 스테일러가 아니라 트레일러인데-.-제가 좀 무식해서리 잘몰랐어요..이해해주세요^^담부터 안그럴께요..