[감상] 흑협2..

영화감상평

[감상] 흑협2..

G 임경완 10 1861 0

올 여름에 개봉 예정인 흑협2를 우연히 구해서 봤는데,

정말 짱 재밌습니다..

이영걸 아저씨가 나오는건 아니지만,

마치, 매트릭스+데어데블+엑스맨

이렇게 합쳐놓은듯한 느낌이 조금 들겁니다..

진짜 재밌습니다..

(WWF 의 록 반담은 거의 액스트라네요)

*경고

제가 말한 '재미'라 함은

내용, 작품성, 현실성 같은거 무시하고

순수한 액션만을 평가한것입니다..

작품성이나 현실성 따지는 사람은

절대로 보지말고, 순수하게 액션만

즐길 분에게만 권장함..

*얼마든지 태클거는거 환영합니다..

단, 기본적인 통신 예절은 지켜가면서 합시다..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 류현경  
  초딩도 이러진 않겠네요...ㅡ.ㅡ;
G hulk  
  이거 며칠전에 올라온글 같은데..또 올라왔네요^^
1 릴렉스~  
  두번째까지는 그냥 참겠는대.. 세번이나 이런걸 올리는 의도가 무엇입니까? 욕해달라고 시위하는건가요?? 멱살잡아달라고 목내미는건가요??
이러면 누가 돈준다고 시키던가요??
1 정지윤  
  정신과 치료를 받아야 쓰것네.. 추방합시다.
1 조지훈  
  아 제발요 경완님 RVD(Rob van dam) 랍 밴 댐 혹은 랍 반 담 정도 입니다.
다른건 인제 더이상 말하기 지쳣구요 이것만 좀 정정해서 올려주세요
1 跆拳  
  그리구 이영걸이 아니구 이연걸입니다. -_-
1 정지윤  
  강퇴시키고싶다.. --+
G hulk  
  이연걸을 이영걸로 알고계신분...송강호를 송광호로 알고계신분...많네요^^
1 믿을맨  
  흑협2 꼭 봐야되겠네요.. 저렇게 열심힌데.. 속는셈치고 봐 드리죠... 근데 인터넷에 돌고 있는가 몰라.. 암튼 꼭 구해보겠음.. 감상평도 물론 올려야겠죠.. 아님 실망할테니깐.. (근데 위의 영상만 봐선 진짜 우뢰매 분위기 난다 ㅡ,.ㅡ)
G 임경완  
  영화감상문 하나 올린거같고 정말 말들이 많네요..