매트릭스2 액션하나는 정말 환상 그 자체다.

영화감상평

매트릭스2 액션하나는 정말 환상 그 자체다.

G 김백민 5 1766 0
친구덜이랑 봤는데 맨앞에서 봤는데......
진짜 멋있따.............
다소 철학적인 면이 있긴 하지만 무식한 넘들은 이해 못하는거구..
나처럼 쫌 머리 되는 사람은 이해 되는거고....ㅋ
철학적인 면은 엄청난 다이내믹 울트라 파워풀 액션이 커버해주니까
괜찮음.......컴퓨터로 모니터 앞에 쭈그리고 앉아서
찌질이 같이 보는것보다 남 저두 매트릭스 인터넷에 나오자마자
따운 받았는데 일부러 않봤음.........
레볼루션이 정말 기대됨
수능 끝나면 레볼루션도 보기로 친구들이랑 악속했음
그리구 태클 금지.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 김광우  
  동감...ㅋㅋㅋ
G 알탕  
  매트릭스 정신병자들 이런 미련한 소리나 하니 욕이나 처듣지 ~~니가 말한 철학이나 한번 씨부려봐라~ 씹어줄테니~~~ 대학도 못갈놈이 무슨 수능을본다고 ㅉㅉㅉㅉㅉ
1 ┏백수황제┛™  
  매트릭스 어제 봤는데 극장에서 같이 보고 나오는 사람들 대부분 실망한듯한 표정...
별루네,1편에서 끝났어야지...등등 저역시두 별루....매트릭스의 신화도 이제 끝~~~~~ㅋㅋㅋ 얼마전까지 이쿼리브리엄이랑 많은 비교를 했는데 1편이랑 비교하긴 시간의 차가 너무나니 2편이랑 비교했을땐 이쿼리브리엄의 손을 들어주고싶네요~
G 허승열  
  푸하하..어이가 없어서 웃음밖에 안나오네요.백민님은 자신이 쓴 글에대한 모래알만한 책임감도 없는 분이시군요.시네스트에 점점 이상하신 분들이 늘어가는듯..
1 박효수  
  ㅋㅋㅋ
취중에 어제 글올렸다가 욕 얻어먹구 바로 삭제했는데..저랑 찌끔은 비슷한 글을 올렸당.걍  매트릭스 영화의 특성상 캠버젼이나 컴으로 다운받아 본후 감상글 올리기에는 조금은 무리가 있을듯 싶군여..
제생각에 제작자는 컴으로 본후 자기영화를 평가하고자 만든영화는 아닐테니까여.
뭐 물론 극장서 보신분들의 테클은 할말엄구여..
암튼 올해본 영화중 최고인것 만은 확실한데..(개인적 생각)