주원 보셨습니까???(스포일러 이빠이~)

영화감상평

주원 보셨습니까???(스포일러 이빠이~)

1 개빨대기 5 1788 0
어제 TV에서 주원이라는 것을 소개해 주길래 진짜 무서울것 같아서 부랴부랴 어둠의 루트를 통해서 봤습니다..ㅡㅡ;;

허나 아쉽게도 극장은 불어라 TV로 봤는데..

휴우...TV판 무지 섬찟 하더군요...제가 공포영화 본것중 젤 무서운거 같음!

진짜 똥꼬털이 삐쭛서서 팬티를 뚫는줄 알았어요..

근데 이상하게 내용이 잘 이해가 안돼내요..

결국 결말두 좀 미심쩍구..

젤 이해가 안돼는게 첫째 그 아이...그 아이가 왜 고양이 울음을 하는지..

둘째 전체적으로 모가 몬지 모르겠습다..내용이 잘 안이어져요..ㅡㅡ;;

나름대로 이해한게 귀신여자가 사에키란 남자 스토커비슷(?)한 존재였는데...

한마디로 사에키(선생)이 XXX하구 버렸단 거죠...그래서 한이 맺혀 애를 낳고 죽은거 같은데..

근데 그 여자는 어떻게 죽은것이며 그 아이도 어떻게 죽은것이며

그 귀신여자 남편이 사에키 부인의 배속에 있는 아기를 죽였자나요..아닌가??

하여튼 모가 몬지 모르겠습니다...제가 여기에 글쓰고도 무슨말인지 모르겠네요..제기 어휘력이 딸려서....

자세하게 해석해주실분 없나요???ㅜ.ㅜ

이거 보구 좀 강심장 됀거 같은데..ㅎㅎ 극장판은 얼마나 무서울래나...어서 개봉을 해야한텐데~^0^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 끓는피  
  님께서 보신게 1편이네요. 2편보면 대강 이야기가 짜맞춰진다 하네요. 2편 보시면 되겠네요. 저도 1편만 본 상탭니다. 낮에 봤는데도 무섭더군요. 원래 잘 놀래거든요.^^
1 개빨대기  
  2편까지 다 봤는데...2편에서 별 내용없이 걍 사람들만 다 죽어요..ㅡㅡ;;
1 박정길  
  2편에서는 절반은 1편내용 거의 편집해서 나오더군요...
절반이 새로운내용.. 약간 낭패..
1 령채신  
  음...제가 알기론 그 꼬마는 고양이 아들이구요..(왜 고양이 아들이 된건지는
설명이 안됨)...그 여자는 일종의 지박령 이라 해야 할까요.....?
그 지박령이 계속 사람들을 숙주 삼아...돌아 댕기며 사람들 쥑이는 것이고...
사건 전개가 넘 산만해서...그것만 보완하면 괜찮았을텐데...
극장판으로 보면 어느정도 설명이 된다 하네요..궁금증도 어느정도 풀리고...
전 극장판 자막이 안나와서 아직 안보고 있음.
사실 자막도 필요없는 영화일테지만요...정 궁금하심 극장판 찾아서 봐용
2 하성우  
  똥코털이라........?