살인의 추억을 봤어요.근데..(스포일러)

영화감상평

살인의 추억을 봤어요.근데..(스포일러)

1 홍성택 8 1931 0
시험끝나는 날이라 극장가서 살인의 추억봤습니다.. 처음에 엑스맨2 볼까하다가~ 우겨서 ^^;

여튼 끝나고 자막올라가면서 온몸에 걍 전율이 싹~ 나데요..

중반이후에 완젼 몰입되서 정신없이 봤네요.. 아직 안 보신분들 컴으로 보지마시고 꼭 극장가서

보세요.. ^^

근데 한가지 이상한게.. 그 정액이 정말 용의자 것이 맞을까요? 여자가 그냥

관계했을때 묻은걸수두있을 것 같은데요.. 범인이 그렇게 철저한데 과연 거기 묻었을까..

여러분 생각은 어떠신지..

참 명대사.. "밥은 먹구 다니냐?" -_-. 범인이 이 영화봤을까요^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 강성준  
  제생각에도 범인의 정액이 아닌거 같든데...그렇게 될수가잇ㄴ나 ??ㅡㅡ;; 밥은 먹구 다니냐 이대사도 좋았지만 증거가 없어서 풀어줄때 하는대사 가라..가라. 씨발놈아... 이대사가 참 찡하더군요 ^^ 살인의 추억 1000만 넘었으면 좋겟군요~~
G 임경완  

정액이 범인이 아니라도 상관없어여..

고문해서 억지로 자백 받아내면 되니까여..
1 이동철  
  나를 자지러지게 한 명대사가 있져..ㅋㅋ
김상경이 첨와서 어떤여자한테 길물어보려다
같이 논두렁으로 떨어지죠.. 이걸본 송강호..
날라차기하면서 한마디.. ^^*
"이런 씨발! 여기가 강간의 왕국이냐~~!?"
1 황인경  
  솔직히 전 친구가 800만명이나 볼만한 영화라 생각하지 않습니다
스토리두 별루고 단지 배우들의 연기만이 돋보인 영화라 생각합니다
하지만 살인의 추억이 800만을 넘지 못 한다면 정말 실망하구 싶습니다
충분히 우리나라 최고의 영화라 생각합니다(전 극장에서3번 봤습니다)
1 은깡  
  아아~~~ 또 보러가고 싶어지는군요... -_ㅜ
1 김재선  
  이런 명영화는 아카데미에도 나가서 수상해야하는디.........
1 김세원  
  강간의 왕국@#$%@#$@ 지금 읽고 엄청 웃었습니다.
전 어저께 봤습니다. 올해 한국최고영화 입니다.
1 박면용  
  지난 일요일에 극장에서 보고왔습니다. 정말 최고의 영화더군요. 하지만 외국에서는 성공하기는 힘들꺼 같네요. 살인현장에 거의 아무런 제재없이 누구나 들어가고, 애들은 증거품가지고 놀고있고...외국애들이 과연 이런 걸 이해를 할까요. 우리나라 80년대를 이해하는 사람이 아닌 이상은...