올해는 살인의 추억이 짱먹을듯합니다...

영화감상평

올해는 살인의 추억이 짱먹을듯합니다...

1 정경훈 3 1916 0
일단 보고 난뒤에 저도 모르게 "올해 한국영화 게임끝났군..." 뭐 이런 다소 유치한 생각까지
나더라고요. 헐리웃 스릴러 안부럽더군요. 스릴러라고 하기엔 블랙 코미디 같은 요소도 있고요...
새롭습니다. 조폭마누라 뭐 이런 종류 좋아하시는 분들 말고 영화좀 본다고 하시는 분들 주저없이
보세요. 이런 느낌은 쉬리나 JSA 같은 과거 대작에서 느꼈던 재미 그 이상입니다. 분명히 국내
영화계에 한획을 그을만한 훌륭한 작품입니다. 아직 안보신분은 올해 딱 한가지 영화만 보실거면
일단 찍어두세요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 최석원  
  아.. 빨리 봐야 하는데 아직까지 못보고 있군요. ㅠ.ㅠ; 이번주엔 봐야겠습니다. ㅡㅡ;
1 김은정  
  저도 동감입니다.. 마지막엔딩의 그 눈빛 범인이봤음  뜨끔했을걸여..
강추입니다.
1 시계박사™  
  저도 정말 재밌게 봤습니다. 왠지 모르겠지만 마지막에 가서 전 눈물이 나더라구요.
송강호씨의 자연스런 연기또한 굿~!
입소문대로 정말 좋은 영화입니다.