와일드 카드....

영화감상평

와일드 카드....

1 야뉘스 2 2061 0
기대했던 정도의 느낌이었다..

대단한 역작?을 기대했던 건 아니었으니까...^^

역시 양동근~ 이라는 말이 나오네용....

정말 이 영화 선전 문구대로 형사들의 이야기를 최대한 사실적으로 그려내는 데 성공적이었다

고 평하고 싶다.

인상 깊었던 장면은 딸의 키를 세로가 아닌 가로로 재는 장면... 많은 것을 말해주는 느낌이었

다.

중반 정도까지는 간간히 웃기는 장면이 연출되기는 하지만 약간 늘어지는 느낌이었는데..

(이게 조금 아쉬웠던..) 후반가서는 막강한 몰입도와 긴장감... 캬^^

아참, 한가지 더 쓴소리를 하자면... 마무리가 너무 진부하다고 해야하나... 너무 많은 영화에서

써먹었던 방법이라서 좀 지겹다고해야하나?

P.S : 거기 범인들....... 개인적인 생각일 뿐이지만 진정한 싸이코에.. IQ 90을 못넘는 저능아들
      이다..-_- 어케 사람이 앞뒤 안가리고 그런 짓을 할 수 있는지..ㅋㅋ 생각은 있는건지..
      뭐 영화니까.. -_-a
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 정명호  
  영화 아니라도 실제로도 그런사람들 있어요..저도 어제 봤는데 꽤 괜찮게 봤네요.. 양동근.... 정말 분위기 있더군요...  개새끼야 하는데 어감이 멋졌어요 ㅋㅋ
1 이만득  
  고올목기일~^^ 동근아 화이팅.