리크루트 정말 실망스럽다..

영화감상평

리크루트 정말 실망스럽다..

1 NIMSH-J 13 1772 0
중견 감독이 쓸만한 배우두명을 가지고 이정도 영화밖에 못찍었다니
상당히 실망스럽다. 큰 기대를 가지고 보았기에 더욱 그렇다.
특히 알파치노가 연기한 월터버크는 정말이지 해도해도 너무나 매력이 없는 캐릭터다.
캐릭터 자체가 그렇기 때문에 끝부분에서는 대배우 알파치노의 연기력으로도 구제될수 없는
웃기기까지한 모습이 연출된다.

시나리오가 너무 평범하다는 것이 이 영화의 최대의 약점이다. 미국에서 5천만불을 좀 넘기는
그럭저럭한 흥행을 거뒀지만, 그나마도 배우들 이름값으로 가능했다고 생각한다.
비디오 직행 스릴러물보다 별반 나을게 없는 내용이다.

로저도날드슨 감독......노웨이아웃이나 D-13,잘봐줘서 단테스 피크까지도 상당히 괜찮았는데.
첨에 이 영화 감상평 올라올때 반전이 어쩌구 하시는 분들 많았는데....정말 아니다.
이 세상 어느 스릴러 영화에 이 정도의 반전이 없는가 말이다.

p.s
콜린패럴의 발전해가는 모습(연기력말고 스타성...)만 확인할 수 있었던 영화....
콜린패럴도 곧 개봉할 SWAT이나 나중의 알렉산더 같은 영화들중에 메가히트작이 안나오면
좀 입지가 위험해지지 않을지....아직까지 단독 주연작 중에 이렇다할 히트작이 없으니말이다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
G 여름오냐  
  콜린패럴은...폰부스에도 나오지요?
1 크러쉬파이  
  콜린페럴이 왜이리 인기가 많은가요? 잘생긴건가 --
자꾸 제이슨리가 생각나지...
G 지니^^  
  나름대루 괜찮은 영화였던거 같은데...-.-
1 김홍  
  콜린 패럴은 연기 잘하는거 같던데요... 눈썹빼면 잘 생긴거 같다는..;;;
1 장수호  
  볼만한 영화 같던대.....
1 조기천  
  저두 리쿠르트는 참 잼있게 본 영화 였거든요^^**
1 강현규  
  전 이영화 잼있게 보았습니다...
연출, 주인공둘의 연기 모두 어느정도 완성도(?) 있었다고 생각됩니다만...^^;
1 NIMSH-J  
  참고로 노웨이아웃은 정말 추천작입니다. 뒷통수치는 영화의 고전이라 불러도 손색이 없을듯...풋풋한 시절의 케빈코스트너도 볼수있고
1 박종수  
  영화보실때 아무생각없이 아무기대 없이 영화 속에 빠지면 그 영화의 진미를 알수 있더군요...영화를 보실땐 초등학생의 관점으로 순수하게 보문 좋더군요
1 정명호  
  음 후반이 좀 그랬지 영화 끌어가는 자체는 좋던데요
1 LoVe™  
  종수님의견이 제 의견이네요
1 sandman  
  저도 영화에 대한 아무런 정보없이 봤는데 정말 잼있게 봤어요.. 결말도 멋지고요..
1 강승준  
  으..이 영화 잼있다 하는분이 의외로 많네요? 진짜 지루하게 봤는데..여타 비슷한내용의 영화와 비교했을때..