반지의제왕을보고...

영화감상평

반지의제왕을보고...

G 성기현 8 1996 0
한마디로 별루다.....그냥 눈볼거리만 제공하는듯....
단순영화다 절대반지를 파괴하는 과정....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 김정주  
  저는 1편은 5번, 2편은 4번 봤는데 볼수록 새롭고 흥미롭던데요 ^^;

아~ 간만에 함 더볼까나...
1 이힝힝  
  ........
G 장문희  
  반지팬은 아니지만 충분히 재미있게 봤어요. dvd로 소장중이고 기회 될때마다 시스템 잡고 감상하는데 김정주님과 마찬가지로 볼때마다 피터잭슨의 세세한 연출력이 새롭게 느껴져서재미가 더해지는거 같다는..^^
G 지니^^  
  그냥 눈볼거리만 제공한다?그건좀 심하지 않나 생각되네요...
그런식으로 생각해본다면 음..해리포터를 포함해서 스파이더맨,데어데블..엑스맨2매트릭스도 다 단순한 눈볼거리만 제공하는 영화겠구나...^^
1 이종완  
  단순영화는 아니라고 생각하는데...
1 mario  
  FotR은 대체로 매우 훌륭하다로 의견이 모이는듯 하나 TTT는 최고다와 영아니다로 의견이 갈리는것 같습니다.  뭐 어쨋건 TTT의 경우 소설 중간부분의 널널한 분위기와  소소한 에피소드들을 제대로 소화하지 몬하고 스팀다리미로 쫙 밀어버린듯한 느낌이 들었습니다. 사실 1편에서 봄바딜이 안나온것도 좀 서운했는데, 저 신성한 태고의 엔트족을 사오정 개그맨으로 묘사해논걸 볼때는 짜증이 나더군요.
1 크러쉬파이  
  감동만을 주고 스토리가 뛰어나고 재미만있다고 좋은 영화는 아니라고 생각합니다.
나름대로 구성도 좋고 장면장면도 이쁘고  이영화가 주는 판타지 분위기는...다른여타영화에서 준것보다 훨씬 감정이입이 잘됐다고 생각들었는데..
소설도 여러장르가 있고 그각각마다 맛이 잇는것처럼 영화도 똑같다고 생각하네요
1 서영민  
  1부 반지원정대 3시간 짜리라서 몸이 지루한면은 있지만 그럭저럭 흥미있게 봤지만
2부 두개의탑은 내용도 조금 어려워 지고 정말 질질 끄는 느낌을 팍 받았슴다.
2부는 정말 지루했습니다. 지금 생각하면 내용이 별로 기억에 안남는군요