한국영화사상 최초100만명돌파는 바로이영화..

영화감상평

한국영화사상 최초100만명돌파는 바로이영화..

G 성기현 3 1943 0
여러분은 서편제로 생각하고 계시겠지만 심형래 감독 주연의 영구와땡칠이입니다...장난아님..
무려 200만명이상 동원했다는군요..근데 영화사에서 어린이 부모랑 같이와서 그런거라고 우겨서??
집계에선 제외됐었죠...그때 심형래 돈엄청 벌었져... 아...한 5달전에 복수혈전 비디오샀습니다...
가게주인한테 산다구하니깐 반기면서?? 이거5천원인데 3천원만줘라....샀습니다 ,,,,이영화가 왜망했는지 이유를 모르겠네여....요즘에 내노면 별거아닌영화지만 92년 그때당시에는...대단한영화였을텐데.....많은사람들이 이러더군요 이경규만 안나왔어두 대박이라고,,.,사람들이 이경규나오니깐 웃길줄알고갔다가 실망했다는...이경규가 한번두안웃음.,,아주진지함...무서운 카리스마 ㅡㅡ;
지구를지켜라가 또생각나네요...코미디처엄 홍보해서 코미디좋아하는사람들이 보고 이 이거뭐야,..코미디 아니잖아....입소문 안퍼지고,...살추는 뜨던데...ㅡㅡ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 초보미  
  제작비도 얼마 안들었을텐데 200만명이면 지금 100억 가까이 들여서 만든영화
500만명 들은것보다 더 대박이겠군요.
1 믿을맨  
  영구아트무비에서 나올 신작  D-WAR 올 년말쯤 개봉한다 않 그랬었나?.. 도통 소식이 없네요.. 홈페이지 들가봐두 꽤나 볼만한 작품하나 나올꺼 같던데.. 요즘 심감독님 힘든가봐욤.. 건물 임대비 못내서 소송 걸렸단 소리 들리던데.. 잘되야될텐디..
심감독님 영화 개 쓰레기라고 나불대는 충무로 비평가 우물안 개구리 넘들 콧대를 뭉개버려야지 않겠습니까..
1 이종완  
  d-war는 내년 여름에 개봉예정이라네요...시험판 동영상(예고편 아님) 보니까 3D그래픽이 상당한 수준이던데 실사와의 합성이 아직 좀 어색하더라구요...지금 수정중이고 1년이나 남았으니 기대하고 있겠습니다.