이퀄리브리엄....와우 이것도 잔인하다

영화감상평

이퀄리브리엄....와우 이것도 잔인하다

G 여름오냐 2 1818 0
정면으로 봤을때 얼굴을 세로로 반토막 내는게 아니라...
옆으로 얼굴을 봤을때 세로로 반토막 내버리군요...
어흑...섬찟해라...

정말 아주 멋졌습니다.
소재자체도 흥미로웠고 액션또한 눈에 띌만했습니다.

액션디자인을 누가했을까 궁금하군요.
홍콩무술감독이 했을까요?
주윤발의 쌍권총은 저리가라 이군요...

아하하하.... 정말 멋지당
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 이석희  
  하두 말이 많길래 나두 봤음돠... 그럭저럭 괜찮게 봤네요... 간간히 나오는 액션하나는 폼나게 찍었네요.. ^^
1 김기홍  
  하하 저도 이영화 참 재미나게 봤는데요 이영화의 감독이 그유명한 장드봉 감독이더군요 전 사실 다운족 이라 우선 받아놓고 시간 날때 조금씩 보는 편인데요 이영화의
주인공도 아메리칸 싸이코 에 나왔던 사람인지도 몰랐고 감독 또한 장드봉 인지 모르고 본 영화인데 맨뒤에 출연진 이랑 스탭 이름 올라갈때 장드봉 이름 보고 놀랬죠역시 장드봉 이야 하고요 ^^;;