바이센테니얼맨...

영화감상평

바이센테니얼맨...

1 이현욱 8 1849 0
주말의영화로..하더군요..방금끝났는데..넘 감동적이네요..
인간이 되기위한 끊임없는 노력과 사랑..200년이 흘러서야..
결국 인간이 된 한 로봇의 아름다운이야기..^^
여배우 이름은 잘모르겠는데 아무튼 이쁘네여..
전체적으로 에이아이랑 좀 비슷한느낌입니다..근데 에이아이보다 더나은거 같은...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
G 정우성2  
  저두 감동적으로 봤씁니다^^..갠적으로 에이아이랑 비교해보면 에이아이는 상당히 지루했던걸루 기억합니다....
1 쿠투치파  
  원작은 아이작 아시모프의 단편입니다. SF 3대거장중의 한명이죠.
1 정승원  
  '양자인간'이란 제목으루 예전에 나온거 같은데여.. 책이 더 잼써여 읽어보셈..
1 벤더  
  정말 아름답고 감동적인 영화죠..다시 봐도 잼있더군요
1 mario  
  아시모프는 장편보다는 재치있는 단편들이 더 좋은것 같습니다.  잠깐이나마 로봇공학의 3원칙을 다시보는 즐거움도 있었습니다.
1 문승현  
  다 좋았는데요... 마지막에 앤드류가 늙어가게된 경위에 대해선 설명이 없네요?... 갑자기 뭘 어떻게 바꿨길래 늙어가게 된건지요... 설명좀 해주세요~ ㅡㅡ;
G 정우성2  
  전자두뇌를 인공두뇌로 바꿔서 그런게 아닐까요
1 정경훈  
  모임친구들과 영화관에서 봤는데 보자고 했던 놈이 나머지 놈들(나포함)한테
엄청 욕먹었습니다. 영화관에선 사람들 반응은 정말 별로였습니다.
TV에서 보니까 그럭저럭 볼만하더군요...