[데어데블]미치도록 가벼운 영화~~

영화감상평

[데어데블]미치도록 가벼운 영화~~

1 한민 6 1895 0
정말 많이 실망했습니다.
만화를 원작으로 했다고 해서 꼭 유치한 것은 아닌데..넘 하네요.
그 주연 여배우의 액션 연기는 제가 여지까지 본 영화 중에서 가장 어설푼 발차기 씬을 보여주네요.
내용 전개상 항상 만나게 되는 설정도 이상하고 중간에 여주인공이 죽어버리는 것도 이해가 안가고..

참.

할말을 아껴야 하는 영화네요..

비추천!!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 김백래  
  제목만들어도 뻔한데....이 영화에서 진지함을 얻을 거라 생각하셨다니...음...의외군요.. 님 말씀하시는것보니까.. SF매니아이신듯한데.. 그럼 몇작품 추천이라도? 해주셈.. 완벽한 SF가 먼지욤?(초인이 나오는걸루다가..)
1 Christin  
  X-Man 2 용.. -_-;;
1 백성환  
  김백래님.. 한민님의 글에 어디가 진지함을 얻기위해 봤다라는 말과 완벽한sf영화를 알고 있다라는 내용이 있나요?
혹은 그걸 유추할 수 있는 내용이 있나요?있으면 무었인가요?
제가 볼떄 한민님의 말은 한마디로 원작에 비해 부족하다 .다른sf영화에 비해
서도 내용이나 액션이 부족하다.라는 말로 이해되는데...
우리모두 제발 글쓴이의 글에 자기편견까지 넣어서 글을 읽지 맙시다.
그 내용만 읽구 받아들이구 없는말 지어내지 말구 비하하는 말도 삼갑시다.
G 임경완  
  마블코믹스영화 치고 제대로 된 영화 있나여?

그래두 베트맨이나 스파이더맨 보단 액션이 볼만한거 같두만~
1 서민호  
  이런 류의 영화에서 내용 좋기를 기대하는것 자체가 우습군요..

1 최성일  
  음  이영화.... 별루 재미없게 생각되어지는 이유중에.... 내용 액션도 있지만..
닮고 싶지 않은 캐릭터는 아닌가요..전 그런것두약간.. 스파이더맨이나 베트맨..슈퍼맨....이런 뭔가 특별학 능력이나 재능을 가진사람들...부족할께 없죠.....상상속에서 닮고 싶은 캐릭터를 대리 만족을 가져다 주는 캐릭터죠..근데 데어데블에서는 .
초능력을 가지게 되긴하지만 되신 두눈을 잃어버리는데..전 데어데블에서의 그능력과 눈중 택하라면 눈을 택하겠네요...또... 여주인공 죽는것두 그렇구....(이건제가 비극적인건 별루 좋아하지 않아서 그러네요) 암튼 별루 닮고 싶지않은 캐릭터..고로 대리만족 못시켜주고 흥미를 털어뜨리는 건 아닌지 저만 그럴수도 있겠지만...